Semenov Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ты уже дома? я завтра Томск ночью проходить буду.... Поеду к NIGHTMARE ::new_russian:: ::new_russian:: ::new_russian:: :drinks: :drinks: :wacko1: :crazy: :bye2: все че-то ездят, ездят я вот тоже только сегодня с Абакана (Минусинска) вернулся:hi: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 все че-то ездят, ездят я вот тоже только сегодня с Абакана (Минусинска) вернулся:hi: как там погода? Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 как там погода? Да ты прикинь там зима у них Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 как там погода? -20-25 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 новосиб!!ауууууууууууууууу!!вы где????:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 холодно вымерзли)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Teten54rus Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Здесь я:sarcastic: В поиске звукового счастья. Ссылка на комментарий
Teten54rus Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не надо, унас всего -8 :mocking: В поиске звукового счастья. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 пора выходить из комы начинать пилить!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 новосиб!!ауууууууууууууууу!!вы где????:flag_of_truce: :hi: Чё шумишь, есть предложения ?!?! :flag_of_truce: Может соберемся и в выходные на Танай рванем на лыжах покататься :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 пора выходить из комы начинать пилить!!! Пилить нечего - нет ни сабов, ни уся :cray: А не, есть 15 Эрка да и та не моя. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 :hi: Чё шумишь, есть предложения ?!?! :flag_of_truce: Может соберемся и в выходные на Танай рванем на лыжах покататься :good: все предложения после мая месяца!а сейчас работать.работать.работать.какой танай ::an::::an::::an:: вон кудряши под боком-если мясо пожарить(я сказал только мясо) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а я сегодня на лексусе по гаражу катался Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а я сегодня на лексусе по гаражу катался Значит на лексусе по гаражу, а на прадике по городу - ну ты алигарх Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Чет тоже порываюсь ящик перепелить:crazy: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения