Руслан Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ещё Омск,Томск,Абакан:flag_of_truce: даешь палаточный городок , шашлыки водку и общение вечером после соревов в Новосибе ::new_russian::::new_russian::::new_russian:: не нужно никаких саун и прочева, на боях без правил очень понравилась тусовка возле озера Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Русь, согласен, только чтобы место было подальше от пивного ларька и у трезвого конфисковать всю наличность до утра Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 АМТ 2012 - Новосибирск - 23 июня ::hair:::drinks::winner_first: ::WhiteVoid:::rofl:::an:: :bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Русь, согласен, только чтобы место было подальше от пивного ларька и у трезвого конфисковать всю наличность до утра Вова, у тебя когда там ссылка заканчивается ? Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Л Вова, у тебя когда там ссылка заканчивается ? Сылка. Говоришь)))! Русь, да все нормально, иногда перемены только к лучшему, да и когда еще доведется камчаатку посмотреть,а поверь есть что. Вот только руки чешутся насчет музыки, проблемма в том что тут нет нечего даже материалов. Все надо в петропавловск-кам.заказывать. Порядком смотрю уже на камаза на уровне музла. А на побывку летом приеду,надо же за народ поболеть. Так что думаю в сибе встретимся, а потом в хакасию ваши кольца вспоминать. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Odissey Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Кстати из всего как то играющего автопарка паланы, самая мощная система стоит в крузаке80 , бошка пион , фронт кикс, уст на фронт не видел, сабовое звено усь аудиосистем раскачивающий альповскую 10-ю ванючку. Модели железа в темноте не рассматривал. Хозяин крузака сказал, что брал таким. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 что то мы давно не собирались, кто за встречу на речном с шашлычком, так сказать откроем сезон!!! :drinks: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Отличное предложение :good: Обеими руками ЗА :drinks: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 думаю на 17 или 18 число будет само то! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Попробовать можно:drinks:,точно не обещаю:hi: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Кто не приедет, тому на коробе начиркаю вот так))) :lol::lol: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
willis989 Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Блииин,тоже хочу. Но 17,18 никак не могу Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 что то мы давно не собирались, кто за встречу на речном с шашлычком, так сказать откроем сезон!!! :drinks:оооооооооооооооооооооооооо!!!хоть кто то зашевелился"::bb::::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Блииин,тоже хочу. Но 17,18 никак не могу ты куда пропал???:scratch_one-s_head: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
willis989 Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 В спячку впал!!!:boredom: А мыслями я всегда с вами!!!::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения