DANGER_012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ребят, а мне одному интересно, что будет 25.05.2012::hair:::wacko3: а что должно быть? :flag_of_truce: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а что должно быть? :flag_of_truce: Назад в прошлое http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=503911&postcount=569 вобщем это местная тема Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 25 обещали горячую воду включитъ! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 день Х настал Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Купил билеты, скоро буду. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Купил билеты, скоро буду. Давай скорей, уже ждем !!! :drinks: :hi:Поздравляю Сергея Ремезова с двумя очередными победами :winner_first: = чемпион-чемпионский !!! а также KOSSS - за стремление к победе :good::mic29:::hair:::winner_first::drinks: Изменено 2 июня, 2012 пользователем Горыныч Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ну дак, как встречать будете!!! Ден вот знаю место готовит;) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Серый, я все помню. Брать прошлогоднюю заподло , свежая вконце июня только только начнется, думаю всеравно нарою месный народ пообещал. Решили на гтт скататся на рыбалку мож сами наловим. Медведи попросыпалиль, жуть, здоровые падлы. Короче в начале июля буду, до середины сентября . Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ну дак, как встречать будете!!! Ден вот знаю место готовит;) Конечно будем, :drinks: когда прилетаеш точно? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Парни, кто едет в Кемерово на 9 июня: отпишитесь - сформируем колонну и обговорим дату и время выезда. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Парни' date=' кто едет в Кемерово на 9 июня: отпишитесь - сформируем колонну и обговорим дату и время выезда.[/quote'] 1. Stepan 2. Koss 3. Горыныч 4. Трезвый 5. Миха Пока что я знаю только 5 машин, + зрителем Jora кого упустил извиняйте. :hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 1. Stepan 2. Koss 3. Горыныч 4. Трезвый 5. Миха Пока что я знаю только 5 машин, + зрителем Jora кого упустил извиняйте. :hi: + sergei-elgrand и Alekha надеюсь составят компанию И группа поддержки в лице Семёнова :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 И группа поддержки в лице СемёноваСеменов танцевать будет!???GO GO!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Серега -бери девченок лучше- Дэн так не сумеет точно!!! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Н Конечно будем, :drinks: когда прилетаеш точно? 7 июля поздно вечером:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения