sergei-elgrand Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 всем спасибо!!!на самом деле это было не легко!!!:drinks:но оно того стоило!:winner_first: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 усадьбу будем снимать на сутки !ту что прошлый год??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Может на базу? А то в усадьбе места мало, я хочу нажраться и упасть:hi: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 всем спасибо!!!на самом деле это было не легко!!!:drinks:но оно того стоило!:winner_first: Серый, вот на то что стоило или нет ты потом сам разъяснишь почему. А вот то что не легко, то я с тобой согласен на все 200% Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Может на базу? А то в усадьбе места мало, я хочу нажраться и упасть:hi: Усадбу или нет эт мне *** , а вот насчет нажратся и упасть это , Миха ты зря. Чтож тебя так понесло?:ireful: А по-общатся посидеть наконец, если так как ты говоришь то можно и дома , дешевле будет. Если чесно то охота собрать коллектив 2010, ну естественно и с новыми людьми познакомится. Да еще и само сабой Женька Трезвого туда же , а это уже 2011 . Совсем забыл вписать город герой Томск, как же без них. А почему герой , кто был там в прошлом году , тот знает:lol: славно отдохнули:praising::lol::yahoo: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Усадбу или нет эт мне *** , а вот насчет нажратся и упасть это , Миха ты зря. Чтож тебя так понесло?:ireful: А по-общатся посидеть наконец, если так как ты говоришь то можно и дома , дешевле будет. Если чесно то охота собрать коллектив 2010, ну естественно и с новыми людьми познакомится. Да еще и само сабой Женька Трезвого туда же , а это уже 2011 . Совсем забыл вписать город герой Томск, как же без них. А почему герой , кто был там в прошлом году , тот знает:lol: славно отдохнули:praising::lol::yahoo: так в том то идело что Томичи с женами и с начевой!а где мы их еще разместим?? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Серый ну усадьба это было без меня уже, сказать за места не могу. Ну а на базе про которую горын кричит место же много было да и хол огромный для вас :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Серый ну усадьба это было без меня уже, сказать за места не могу. Ну а на базе про которую горын кричит место же много было да и хол огромный для вас :lol::lol::lol:а комфорта ни какого!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а комфорта ни какого!! чо предлогаешь? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 усадьба три комнаты и большой бассейн)) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Можно рвануть на туже базу отдыха, где закрывали сезон в 2010 = http://www.chudolesie.ru/. Как это было http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12717&highlight=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1&page=8 Позвонил им сегодня: на 8-9 сентября свободно (тот же 3-ий корпус, на выбор 1 или 2 этаж), ценник тот же 600 рублей/сутки с человека. Так что надо определяться Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Позвонил им сегодня: на 8-9 сентября свободно (тот же 3-ий корпус, на выбор 1 или 2 этаж), ценник тот же 600 рублей/сутки с человека. Так что надо определяться Дак это же офигенно! Загудим Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Позвонил им сегодня: на 8-9 сентября свободно (тот же 3-ий корпус, на выбор 1 или 2 этаж), ценник тот же 600 рублей/сутки с человека. Так что надо определяться 8-9 тренировка или закрытие??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну можно и тренировку устроить. Печень подготовить Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 8-9 тренировка или закрытие??? Зависит от количества участников :drinks: Да и Вован вроде 13 сентября улетает. Парни, отпишитесь кто будет участвовать ::new_russian:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения