vitek25631 Опубликовано 7 октября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Привет, хочу обратиться к знающим людям за помощью. В наличии имеется саб kicx qs380. Хоть он уже и вышел давно, короба я под него не нахожу. Нашел чертеж...чистых 110 литров, настройка 33Гц (фото прикрепляю), так вот такой вопрос. Стоит ли его пилить. Или если же есть щедрые люди, то с удовольствие приму готовые чертежи короба под этот саб, ну или же что то похожее, думаю на литров 120-130, что бы заиграло по-человече, а то собрал рекомендованный короб, он не заиграл, вообще никак практически. Усь kicx 1.900. уж очень хочу поскорей запустить его, но увы, короб не могу найти. Рассчитать не получается самому. Изменено 7 октября, 2019 пользователем vitek25631 Не дописал Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 7 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Не факт что и этот короб заиграет... Самый правильный вариант попробовать рассчитать короб в BassBoxPro6. Прога на английском языке, но куча переводов и видосов как в ней работать. Я начинал в ней строить короба и пользуюсь только ей по сей день. И ещё... Хочешь классный короб - сделай его САМ!!! Изменено 7 октября, 2019 пользователем Сергей-МХ #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
vitek25631 Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Сергей-МХ сказал: Не факт что и этот короб заиграет... Самый правильный вариант попробовать рассчитать короб в BassBoxPro6. Прога на английском языке, но куча переводов и видосов как в ней работать. Я начинал в ней строить короба и пользуюсь только ей по сей день. И ещё... Хочешь классный короб - сделай его САМ!!! Спасибо, попробую) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти