vitek25631 Posted October 7, 2019 Copy Topic Link Share Posted October 7, 2019 (edited) Привет, хочу обратиться к знающим людям за помощью. В наличии имеется саб kicx qs380. Хоть он уже и вышел давно, короба я под него не нахожу. Нашел чертеж...чистых 110 литров, настройка 33Гц (фото прикрепляю), так вот такой вопрос. Стоит ли его пилить. Или если же есть щедрые люди, то с удовольствие приму готовые чертежи короба под этот саб, ну или же что то похожее, думаю на литров 120-130, что бы заиграло по-человече, а то собрал рекомендованный короб, он не заиграл, вообще никак практически. Усь kicx 1.900. уж очень хочу поскорей запустить его, но увы, короб не могу найти. Рассчитать не получается самому. Edited October 7, 2019 by vitek25631 Не дописал Link to comment
Сергей-МХ Posted October 7, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 7, 2019 (edited) Не факт что и этот короб заиграет... Самый правильный вариант попробовать рассчитать короб в BassBoxPro6. Прога на английском языке, но куча переводов и видосов как в ней работать. Я начинал в ней строить короба и пользуюсь только ей по сей день. И ещё... Хочешь классный короб - сделай его САМ!!! Edited October 7, 2019 by Сергей-МХ #СЕКТАГЛУХИХ Link to comment
vitek25631 Posted October 9, 2019 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 9, 2019 Сергей-МХ сказал: Не факт что и этот короб заиграет... Самый правильный вариант попробовать рассчитать короб в BassBoxPro6. Прога на английском языке, но куча переводов и видосов как в ней работать. Я начинал в ней строить короба и пользуюсь только ей по сей день. И ещё... Хочешь классный короб - сделай его САМ!!! Спасибо, попробую) Link to comment
Recommended Posts