Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите новичку с коробом

vitek25631

Рекомендуемые сообщения

Привет, хочу обратиться к знающим людям за помощью.

В наличии имеется саб kicx qs380. Хоть он уже и вышел давно, короба я под него не нахожу.

Нашел чертеж...чистых 110 литров, настройка 33Гц (фото прикрепляю), так вот такой вопрос. Стоит ли его пилить. Или если же есть щедрые люди, то с удовольствие приму готовые чертежи короба под этот саб, ну или же что то похожее, думаю на литров 120-130, что бы заиграло по-человече, а то собрал рекомендованный короб, он не заиграл, вообще никак практически. Усь kicx 1.900. уж очень хочу поскорей запустить его, но увы, короб не могу найти. Рассчитать не получается самому.

Screenshot_20191007_091012.jpg

Screenshot_20191007_091012.thumb.jpg.c43491fbc353233abe22905506445e2e.jpg

Изменено пользователем vitek25631
Не дописал

Не факт что и этот короб заиграет... Самый правильный вариант попробовать рассчитать короб в BassBoxPro6. Прога на английском языке, но куча переводов и видосов как в ней работать. Я начинал в ней строить короба и пользуюсь только ей по сей день.

И ещё... Хочешь классный короб - сделай его САМ!!!  

Изменено пользователем Сергей-МХ

#СЕКТАГЛУХИХ

В 07.10.2019 в 12:10, Сергей-МХ сказал:

Не факт что и этот короб заиграет... Самый правильный вариант попробовать рассчитать короб в BassBoxPro6. Прога на английском языке, но куча переводов и видосов как в ней работать. Я начинал в ней строить короба и пользуюсь только ей по сей день.

И ещё... Хочешь классный короб - сделай его САМ!!!  

Показать  

Спасибо, попробую)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...