DemonSRK Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 юзаю мад15 уже полтора года на 1Ом... без проблем, без щелчков, без клипов. вот перед новым годом только вынесли музыку у меня с тачки... пошел заяву накатал в ментовку. прошло 2 месяца. думаю надо музыку в тачку ставить... долго не думал))) пошел купил опять мад 15))) и вы тока сильно не смейтесь через 2 дня звонят с ментовки и говорят что нашли музыку мою))) теперь у меня 2хMAD-15 и 2xMA-41=) +4альпа 1544D не знаю теперь куда это все уместить))) Прикольно, а что за машина? Думаю, если постараться то уместить можно;):hi: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
burny Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Прикольно, а что за машина? Думаю, если постараться то уместить можно;):hi: Toyota Corolla Runx я один комплект то еле уместил в багажнике придется наверно заднее седло наХН хвастаться на мой взгляд пока нечем :sad: Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 эти двое были в тесте АЗ, LA назван лидером, DLS MAD 15 сосёт соответственно, однако я посчитал % соответствия заявленной мощности, получилось наоборот http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=370347&postcount=14 :mocking: Ссылка на комментарий
dorozhnik16 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Значит я так понял все за мад15...Но я одного боюсь-сталкивался я с мад11 и ма12,оба при включении/выключении жутко в саб щёлкают,а у мад11 когда включался вентилятор,был какой-то гул в сабе...Мне это очень не понравилось.Кто пользовался МАДами,скажите,было такое? Есть еще один пользователь,в смысле о себе я:hi:гул и хлопки по причине наводок,все что знаю,переставляли мы их по машинам и у всех по разному.Поселил на фанерных листах,нормально вроде.Ну а с вентилятором все проблемы решил в конечном счете,деинсталляцией его.Масса копуса MAD15 огромна для теплоотвода,ну а максимальных нагрузках работает редко у меня Изменено 16 марта, 2011 пользователем dorozhnik16 Ссылка на комментарий
dorozhnik16 Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 юзаю мад15 уже полтора года на 1Ом... без проблем, без щелчков, без клипов. вот перед новым годом только вынесли музыку у меня с тачки... пошел заяву накатал в ментовку. прошло 2 месяца. думаю надо музыку в тачку ставить... долго не думал))) пошел купил опять мад 15))) и вы тока сильно не смейтесь через 2 дня звонят с ментовки и говорят что нашли музыку мою))) теперь у меня 2хMAD-15 и 2xMA-41=) +4альпа 1544D не знаю теперь куда это все уместить))) нет-нет,уместить то можно,просто авто сменить под конкретные темы,БТР по случаюодна беда,повседневка.Ну зато есть и плюсы,скажем так,за на наших женщин,за нашу половину отныне можно неволноватся уже:morning1:оставих за рулем посреди городской суеты Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 имею лично 3000 лайт 1.1 кило при импедансе 2.4 ома... в 0.5 ома не пробовал но думаею ему *** будет ибо не грееться считай вообще ... Ды и цены что кикс что лайт одинаковы.. у лайта улучшайзеров поболее но реального сравнения с киксом не ыло... Мэд поболее мощи ... но имхо клипует чаще чем лайт ... Если цель давка то кикс или мэд Если повседнев то лайт Да и ещё вход у лайта 2 га чеб мад не клиповал питание надо делать я за мад однозначно как сказали выще его хоть продать сможешь если че не устроит Ссылка на комментарий
dorozhnik16 Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Есть еще один пользователь,в смысле о себе я:hi:гул и хлопки по причине наводок,все что знаю,переставляли мы их по машинам и у всех по разному.Поселил на фанерных листах,нормально вроде.Ну а с вентилятором все проблемы решил в конечном счете,деинсталляцией его.Масса копуса MAD15 огромна для теплоотвода,ну а максимальных нагрузках работает редко у меня Сдал я их по гарантии,не понравились.Сгонять до Украины пришлось и обратно,больше ничего не придумал к сожелению Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вроде Артём пользовал Лайт,спросите у него Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Toyota Corolla Runx я один комплект то еле уместил в багажнике придется наверно заднее седло наХН Продайте мне один мад)))) DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти