Илья 37 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Подход серьезный. А вот остальное... Стоит ли того? немного не понял твоего вопроса? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Могут ли мидбасы мне заменить саб ? парочка CVLM-1054? у каждого разные запросы, но я думаю нет! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Остальное это что? Стоит чего? Серьезные требования к звуку, судя по предпочитаемым жанрам музыки. А нужна ли громкость повышенная? Я вот Пинк флоид слушаю. Не громко. Для себя(в смысле не для толпы), но очень качественно. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Muumbo Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Блин в том то и проблема на счет запросов, встречался с сургутскими сплщиками, к сожалению не смог послушать хорошую музыку и на нормальной громкости, как будто на соревнованиях врубили что оглохнуть можно и разобрать слова даже сложно. Мне пока на себя нужно, просто сразу можно поставить что то получше, надеюсь все это играет лучше всяких там начальных герцов и фокалов у меня раньше стояли ецх-165 вроде герца компонентные мне не нравилось качество. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 немного не понял твоего вопроса? Оффтоп данные бренды и качество звука. как я понял, ТС нужно качество. иначе рок слушать не интересно(вот это ИМХО) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Серьезные требования к звуку, судя по предпочитаемым жанрам музыки. А нужна ли громкость повышенная? Я вот Пинк флоид слушаю. Не громко. Для себя(в смысле не для толпы), но очень качественно. тут помоему не та машина. что бы ехать в тишине и слушать а так конечно решать только хозяину авто. З.Ы. сейчас посмотрел все альбомы автора, это завораживает:good: Ссылка на комментарий
Muumbo Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Серьезные требования к звуку, судя по предпочитаемым жанрам музыки. А нужна ли громкость повышенная? Я вот Пинк флоид слушаю. Не громко. Для себя(в смысле не для толпы), но очень качественно. Громкость повышеная не нужна просто идти покупать в магазин опять одно и тоже не хочется только герца предлагают и фокалы, выбрать нечего, мне они не нравятся только потому что у всех одно и тоже и стоит, вот первый раз увидел драгстеры решил попробовать как говорится что то новенькое, цена то выходит в любом случае дешевле чем герца и фокалы. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Могут ли мидбасы мне заменить саб ? парочка CVLM-1054? САб не заменимое звено))) :pop: Ссылка на комментарий
Muumbo Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Серьезные требования к звуку, судя по предпочитаемым жанрам музыки. А нужна ли громкость повышенная? Я вот Пинк флоид слушаю. Не громко. Для себя(в смысле не для толпы), но очень качественно. На чем слушаешь пинк флойда ты? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А что за сидухи такие прикольные?:shok: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Muumbo Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Acura(Integra) Ссылка на комментарий
Muumbo Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Приветствую всех еще раз, столько вопросов было и так мало ответов, может так получиться что мне на них ответят? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Приветствую всех еще раз, столько вопросов было и так мало ответов, может так получиться что мне на них ответят? тут надо точно определится, что ты хочешь от аудио системы своей, супер качества и слушать СД диски (не МП3) или громкий качественный фронт делать вот тогда дальше можно советовать Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 И то и другое не дешёвое удовольствие если гонишься за качеством и громко музыку не слушаешь то тебе в раздел лаборатория SQ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 На чем слушаешь пинк флойда ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения