MaksAku_026 Posted October 24, 2019 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 24, 2019 Vladislav_174 сказал: Ребят, извините. Я в огромном количестве открытых вкладок сам перепутал чье объявление по dls up6i Бывает ) Link to comment
С. Викторов Posted November 25, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 25, 2019 (edited) То что только кинули это одно) В моем случае еще в отделе следаки прессовать начали меня, поливать трехэтажным матом и запугивать, объяснить почему счет на который я деньги перевел оказался на меня же зарегистрирован. Хорошо избивать не начали прямо в отделе, я после этого случая много читал как работает наша полиция. После всех этих стрессов и здоровье пошатнулось. Заявление в прокуратуру на данный беспредел не принес результатов, по произведенной служебной проверке типа нарушений не было во время моего допроса, так как в первый раз столкнулся с таким то и на диктофрн не записывал допрос. Edited November 25, 2019 by С. Викторов Alpine UTE-92BT, DD C3B, Pride Diamond 8 x4, Hannibal HLX-2000.1, Pride T15 v2.5, Lithium-Tithanate 40 A/H Link to comment
Recommended Posts