Afigenai* Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Лучше саб у него возми за место уся )) Аааа моя мечта 2 таких! И качать его Пионером ПРС Д5000спл? Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вот его цена нового http://cgi.ebay.co.uk/8000w-Subwoofer-Amplifier-Monoblock-Sub-Bass-Amp-Car-/220449228771?pt=UK_Audio_TV_Electronics_In_Car_Entertainment_GPS_Car_Amplifiers_PP&hash=item3353cc47e3 BASS ZONE Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 в упомянутом усиле одно "плечо" и всего 2 мосфета в SMPS (в усиле 4шт). Увы, измерять совершенно необходимо, даже для профи - неизбежно, не говоря о радиогубителях, которые хз как и что насчитают, измерить не умеючи. Я например, понятия не имею, как считать Rth, исходя только из площади, толщины и теплопроводности, для того же кэптона, силпэда, когда они столь зависимы от давления на них корпусом мосфета, другими словами, это задача нетривиальная в отличие от замера реального Rth, или там от правил пунктуации, например. :mocking: Да... Теперь мне понятно, случаем не вы разраб этого усила(Soundstatus) 50 А среднего на корпус TO- 220 это МММощщно::focus:: "Я, например, понятия не имею, как считать Rth, исходя только из площади, толщины и теплопроводности, для того же кэптона, силпэда, когда они столь зависимы от давления на них корпусом мосфета, другими словами, это задача нетривиальная в отличие от замера реального Rth" Да....разработчики.... Не знает. А че графиков зависимостей от давления разве нет? Или задать вопрос службе поддержки производителя слабо? Страшно представить, что вы там проектируете. И какова надежность. ::focus:: А вы все про пунктуацию.:lol::rofl2: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Afigenai* Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вот его цена нового http://cgi.ebay.co.uk/8000w-Subwoofer-Amplifier-Monoblock-Sub-Bass-Amp-Car-/220449228771?pt=UK_Audio_TV_Electronics_In_Car_Entertainment_GPS_Car_Amplifiers_PP&hash=item3353cc47e3 + бешеная цена за доставку, если вообще в ЛВ доставляют. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 По моему(исходя из внешки и размеров), это Саундстатус Деструктор 3000. Он явно данных денег не стоит. Тут кстати продают где-то. ДаДаДаДа это первое,что мне напомнил данный усь....и сразу вспомнился разговор с представителями Блюзмобиля на финале в Чебоксарах 2009......ну щас не об этом,а так в целом мне более симпатичны ядрёные 2х канальники типа Стег к2.04 или драг даф 4002 для повседнева...Тока усь из этой темы им явно уступает,,,хотя цифры чото сцуко ЗВЕРСКИЕ,,особенно длина в СМ. :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Да... Теперь мне понятно, случаем не вы разраб этого усила(Soundstatus) 50 А среднего на корпус TO- 220 это МММощщно::focus:: "Я, например, понятия не имею, как считать Rth, исходя только из площади, толщины и теплопроводности, для того же кэптона, силпэда, когда они столь зависимы от давления на них корпусом мосфета, другими словами, это задача нетривиальная в отличие от замера реального Rth" Да....разработчики.... Не знает. А че графиков зависимостей от давления разве нет? Или задать вопрос службе поддержки производителя слабо? Страшно представить, что вы там проектируете. И какова надежность. ::focus:: А вы все про пунктуацию.:lol::rofl2: ::new_russian:: Про Soundstatus даже не слышал, я ж вроде говорил уже, что мои клиенты - кикер, рокфорд, JL, BP etc. Послушайте, дима, я понимаю вас, это должно быть необычайно приятно, например, сидючи где-то на шиномонтаже в кургане, злословить о несостоятельности работы сотен людей. Но вы пойдите, найдите те графики для кэптона и рассчитайте Rth(ТО-220 на кэптон .05мм), а я махом сравню с замерами, ок? Или просто попросите меня научить вас измерять Rth, к чему кривляния? :praising: По надёжности и 50А на ТО-220 мосфет (у моих лимит 120А), я уже предлагал вам почитать вики для старта, ну некрасиво рассуждать о предмете, будучи вообще без понятия. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем ivx Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Про Soundstatus даже не слышал, я ж вроде говорил уже, что мои клиенты - кикер, рокфорд, JL, BP etc. Послушайте, дима, я понимаю вас, это должно быть необычайно приятно, например, сидючи где-то на шиномонтаже в кургане, злословить о несостоятельности работы сотен людей. Но вы пойдите, найдите те графики для кэптона и рассчитайте Rth(ТО-220 на кэптон .05мм), а я махом сравню с замерами, ок? Или просто попросите меня научить вас измерять Rth, к чему кривляния? :praising: По надёжности и 50А на ТО-220 мосфет (у моих лимит 120А), я уже предлагал вам почитать вики для старта, ну некрасиво рассуждать о предмете, будучи вообще без понятия. Нет, это вы пойдите и найдите. Оно мне надо. "шиномонтаже"- Может еще, что нибудь придумаете. Товарищ изобретатель, сидя в Китае.:lol: Насчет графиков. Сказано-обращайтесь к производителю. А не выдумывайте всякую чушь. То, что вы не можете посчитать это уже ваши проблемы. За вас это никто делать не будет.:pardon: Или измеряйте, как вам будет удобнее. Не понятно? Лимит чего? TO 220 -120 А. среднего? И это нормально?::focus:: Что за транз? Назовите. IRF3205? Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 димкаааа не горячись а то ща вовчига разбужу он вам теорему нагрузки бп на мозг раскажет.... мир спокойствие презерватив и лимонад ...... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 димкаааа не горячись а то ща вовчига разбужу он вам теорему нагрузки бп на мозг раскажет.... мир спокойствие презерватив и лимонад ...... Вовчегу привет.:drinks::greeting: Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Может еще, что нибудь придумаете. Товарищ изобретатель, сидя в Китае. ага, слава богу каждый день новые идеи фонтаном :good: Сижу не только в китае, а где придётся http://hotfile.com/dl/105139047/1ec5c78/IMG_4105.JPG.html это я у клиентов в офисе огромном и красивом :hi: PS: ну так что, учиться будете, или не пригодится? Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ага, слава богу каждый день новые идеи фонтаном :good: Сижу не только в китае, а где придётся http://hotfile.com/dl/105139047/1ec5c78/IMG_4105.JPG.html это я у клиентов в офисе огромном и красивом :hi: PS: ну так что, учиться будете, или не пригодится? Чему учиться? Сидеть возле динамиков "у клиентов в офисе огромном и красивом" Этому? Благодарю. Не надо. Великий учитель.:lol::rofl2: Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Дмитрий Курган, да не нойте вы - научу, Rth померить, как 2 пальца об асфальт: берём любой N мосфет (можно и просто диод) в то-220, замыкаем GS(pin#1,3), даём на эти замкнутые пины +12В через 1Ом и амперметр, соединяем пин#2 на -12В, ток окажется около 11А, ставим вольтметр на пины 2 и 3, видим порядка .8В, таким образом, мощность рассеиваемая на ТО-220 составила 8.8Вт. Теперь измеряем термопарой разницу температур между внутренней стороной отверстия в медном основании ТО-220 (ближе к пластику) и желательно огромным алюминиевым радиатором с хорошей, не крашенной и не анодированной поверхностью, к которой наш ТО-220, прижат через силпэд 2000 например. Разница составит порядка 20С, зависимо от прожатия, далее делим эти 20С на 8.8Вт, получая Rth = 2.2С/W. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Дмитрий Курган, да не нойте вы - научу, Rth померить, как 2 пальца об асфальт: берём любой N мосфет (можно и просто диод) в то-220, замыкаем GS(pin#1,3), даём на эти замкнутые пины +12В через 1Ом и амперметр, соединяем пин#2 на -12В, ток окажется около 11А, ставим вольтметр на пины 2 и 3, видим порядка .8В, таким образом, мощность рассеиваемая на ТО-220 составила 8.8Вт. Теперь измеряем термопарой разницу температур между внутренней стороной отверстия в медном основании ТО-220 (ближе к пластику) и желательно огромным алюминиевым радиатором с хорошей, не крашенной и не анодированной поверхностью, к которой наш ТО-220, прижат через силпэд 2000 например. Разница составит порядка 20С, зависимо от прожатия, далее делим эти 20С на 8.8Вт, получая Rth = 2.2С/W. Кто ноет?:lol::lol: Ноете и чушь несете вы. То, что вы рассказываете. Это элементарно.:pardon: Фиксированная мощность. И замер на корпусе и теплоотводе. Это же очевидно из самой размерности теплового сопротивления С\W. Долго к этому шли?:lol::rofl2: P.S. 10 лет учебы+10 лет разработок-эт вам не график зависимости найти Rth от силы прижатия или построить его самому 1 раз. И забыть про замеры.:lol: P.S 2 +Можете построить графики и продать производителю, вдруг заинтересуется + еще один патент как на низкоомный дин с усилом "А мужики-то не знают!":good::lol::rofl2: Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вот теперь измеряйте на здоровье свои бутерброды и сравните с расчётами, хотя ой сомневаюсь я, что вы вообще чего-либо и когда-либо считали ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Обращайтесь. Приятно было пообщаться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти