D.mon Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Всем привет. Долго не доходили руки и вот решил кое что предложить. А конкретнее изготовить брелки. К сожалению не знаю ни чего на счет использования символики но знающие поправят В общем интересует стоимость по которой мог бы продастся данная штуковина. Поэтому выслушаю все предложения. Если будут желающие буду набирать заказ а потом разом почтой отправлю. Если все устаканится тему перенесу в рубрику продам. Изделия из нержавеющей стали. Ссылка на комментарий
mihelson Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Прикольная фигня :) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 +1 если будет на англ. ::yu:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 +1 если будет на англ. Да и так вроде не плохо! Так даже чуть компактнее. :good: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 идея прикольная, но в плане дизайна, без обид но на 4, формфактор на мой взгляд не удачный, и мне кажется будет легко гнутся. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Прикольная получилась штука, но я за то, чтобы надпись была на английском.По стоимости, хз, рублей за 100 бы взял...если она будет блестеть и нормальная на вид Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Какая толщина металла? Лазером прожигается? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 можно еще фото покачественнее? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Лучше брелок по шире и по короче, или круглый вообще, а так прикольно конечно Ссылка на комментарий
D.mon Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 идея прикольная, но в плане дизайна, без обид но на 4, формфактор на мой взгляд не удачный, и мне кажется будет легко гнутся. Дизайн диктует компактность. Не гнется, сам с таким давно хожу Прикольная получилась штука, но я за то, чтобы надпись была на английском.По стоимости, хз, рублей за 100 бы взял...если она будет блестеть и нормальная на вид 100р. мало для обработанного брелка. Вырезать заготовку я бы еще подумал. Кстати может кому просто заготовку можно а кому шлифовать или полировать. Предлагайте цены на разные виды. Какая толщина металла? Лазером прожигается? Чтобы так четко получилось беру максимум 1.5мм. Да лазером. Ссылка на комментарий
D.mon Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Лучше брелок по шире и по короче, или круглый вообще, а так прикольно конечно Если сделать другую форму он будет сливать с ключами а так в кармане не мешает и ключи всегда за него вытаскиваю. Ссылка на комментарий
D.mon Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 можно еще фото покачественнее? К сожалению цифровик подарил водителю моршрутки как-то по весне:sad: Сейчас попробую света добавить. Ссылка на комментарий
D.mon Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 как то так. Лучше не получается. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Лично моё мнение, что это ты должен цену предлагать, а то получается как на базаре. При ценообразование учитывай все затраты связанные с изготовлением и т.д. (материал, работа, процент от продаж за использование символики или логотипа и т.д.). Так будет более правильнее и быстрее с ценой определишься. А потом уже изучай спрос и делай выводы стоит ли этим заниматься. Как то так примерно. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Брелок прикольный,себе бы приобрёл ! НО, думаю бренд принадлежит другим людям и нужно у них спрашивать разрешение,по сути так же как и с наклейками .... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти