Saktive Опубликовано 24 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 loony6233 сказал: @Saktive Как тогда это понимать-"Смотрел проверял, на двух участках потяря 0.1в тоесть можно сказать ее нет, а вольтметр говорит что потери 3в,поставил другой вольтметр тоже самое.. Загадка блин"??? Тут мне кажется надо контакты проверять, выкидывать плиту с багажника ,неизвестно какая она там вообще стоит, кислоте хз сколько лет Обычный просад для его системы Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 24 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Короче акб - г...о, гена слабый и все тут. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 24 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 чет трете долго.повседнев он держится на генераторе.аккумы только компенсируют резкие падения при нагрузке.на заряженных аккумах можно ток замериться на выстрел.я имею ввиду обычный повседнев как у топик стартера и у меня.такое же питание.ток гена 115 ампер.и просады достигают 10 вольт(иногда).но мы сейчас не говорим о 10 секциях титаната какого нибудь))так что бери гену мощнее в первю очередь.60 ампер сильно мало.когда то на лачетти был у меня 85 ампер гена две кислоты 95 60 и агм 100.вот таксуешь целый день заряжаешь.домой поехал вальнул несколько трэков и просад жесткий.а если постоянно валить они и не зарядятся.так что не грешите на аккумы думаю для его системы норм.я скара 4500 так питаю ща.в 0.35 Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 24 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Saktive сказал: Обычный просад для его системы У меня со сток питанием "гена80А/кислота60А/кг35", просада ниже 13в почьти никогда небыло, 13,5в держит стабильно в 1ом ,даже когда 2к усь стоял Так что тут неполадки с питанием! 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 24 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Евгений варламов сказал: чет трете долго Да вааще смешно Такое ощущение, что большинство в одном бронепоезде едут Даже бегло "тупо по нубски" можно было уже прикинуть: какие усилители, подключение под какую нагрузку и ампераж....Ампераж даж по предам усилителей можно посмотреть! этой информации вполне достаточно, чтоб сделать выводы! Усь 2×300 уже жрет в 4ом порядка 30, и до 50А в пиках. Как гена 60А может с чем-то справиться, если ему еще и обслуживать бортовую систему авто, и даже ГУ, и наверняка усилитель в системе не один. А аккумуляторами можно всю машину забить, по самую крышу, вот только они энергию не вырабатывают, а для генератора являются такими же потребителями, и тупо выполняют роль буферной емкости. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 24 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Дмитрий Чиж сказал: У меня со сток питанием "гена80А/кислота60А/кг35", просада ниже 13в почьти никогда небыло, 13,5в держит стабильно в 1ом ,даже когда 2к усь стоял Так что тут неполадки с питанием! 1. У тебя, судя по всему саб не в 0.5 работал. 2. Генератор мощнее. На 30% 3. Мы ещё обороты хх не обсуждали... И т. Д. Ещё раз повторю, для его системы это вполне справедливый просад. И кстати 12.5 не так уж и плохо. Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 24 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 я бы контакты все проглядел. Как клеммы обжаты. Хотя питания мало. Максимум 850 Вт уси могут сожрать, поделившись при этом со всеми потребителями в авто. А выдать и того меньше.. Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Timoxa-41rus Опубликовано 25 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Так этого гены хватает заряжать 2 аккума? Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 27 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Timoxa-41rus сказал: Так этого гены хватает заряжать 2 аккума? а много тока надо заряжать акб? Не много. Но если постоянно "валить", то не зарядятся конечно. Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти