LV174 Опубликовано 17 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 loony6233 сказал: Да ё маё! Для одного кубки не показатель, для другого! А что для вас показатель тогда? Почитайте эту вот тему просто Еле осилил тему?. Да я ее читал ранее, из чего сделал вывод что хорошее соотношение цены и качества звука, но не более. Не нашел в теме ссылки на авто высокого уровня (считаю таким хотя-бы чемпион России, а лучше Европы) у которого стоят в инстоляции такие сч. Возможно проглядел, по этому и просил уточнить. Почему отношусь скептически к чашкам местных соревнований-тупо бывает что в классе 1-2 машины и с каким бы ..... не приехал участник он будет с кубком. И что это показатель уровня инсталяции?)). Сам лично слушал и мне не понравились, они имеют яркий звук по этому и говорю что я бы послушал на месте тс изначально. И да кстати там не одно сообщение в теме о том что они "ярчат". Тем кому нравится такой звук-зайдут, не говорю что плохой дин но его прелесть именно цена как по мне. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 25 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 LV174 сказал: там не одно сообщение в теме о том что они "ярчат". Усилитель Genesis Profile Two вылечит эту особенность. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 26 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Dieselpower сказал: Усилитель Genesis Profile Two вылечит эту особенность. Самое смешное что у меня сейчас генезис?, и мне не один человек говорил, что усугубляют именно усилители. И вроде как рекомендация выбирать более "нейтральную" акустику. Вообще сколько людей столько и мнений, один человек советует одно, другой противоположное, третий кричит да чё они там насоветовали?. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 26 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 LV174 сказал: Вообще сколько людей столько и мнений, один человек советует одно, другой противоположное, третий кричит да чё они там насоветовали?. И что теперь? закрыть форум? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 26 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 loony6233 сказал: И что теперь? закрыть форум? Откуда такие выводы))?, вообще к чему ты это написал?... Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 26 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 loony6233 сказал: И что теперь? закрыть форум? Нет. Просто делить на объективные и субъективные. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 26 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 LV174 сказал: у меня сейчас генезис И все равно "ярчит"? Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 26 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Dieselpower сказал: И все равно "ярчит"? Не сказал бы что "ярчит", просто когда выбирал акустику то мне сказали что само по себе звучание отличается "яркостью" у них. Конкретно сейчас стоит на сч дего 3.0 с "бумажным диффом" (как мне пояснили именно из-за спокойной сч я этого не слышу). Я пока доволен генезис и менять не собираюсь, но все равно конечно прислушиваюсь к мнению людей более опытных, так как нет предела совершенству ?. Ну и конечно сталкиваюсь с тем о чем писал выше, у некоторых что-то считается хорошим, что-то наоборот плохим, и так у каждого почти, не к тому что ищу балабола, к тому что трудно выбирать когда нет возможности послушать а мнения разделяются.... Опять же вроде как многие сходятся во мнении что генезис можно "твикнуть" и звук уже будет более "правильным" можно сказать одним из топовых. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 26 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 @LV174 дело в том, что Genesis, о котором речь, в исходном виде выравнивает даже самые кричащие динамики. Твикать его не особо благодарное занятие. Просто если звук продолжает "ярчить" даже с таким усилителем, значит что-то не так установлено или неправильно настроено. А что касается мнений, так конечно, один юзает 88-й Пионер и фирменные СD - у него хороший исходный сигнал, а другой поставил самый дешевый, скажем Panasonic, и слушает с флэшки в MP-3 128kBs. Конечно у людей будут разные мнения Ссылка на комментарий
Андрей Райков Опубликовано 26 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Какой объем в уголках ? Мне кажется там много не набрать, а пережатая середина будет криклива... Второй вопрос - бюджет. Почитай про Eton MAS 80, Eton RSE 80 (у Антонова на драйве есть сравнительный тест). Dego SP 3.0 MR, хорошо громкость держат. Стояли, мне нравились (сравнивал их как раз с фэйталами и Dego PO 3.0 MR, обе на приличной громкости отдают "бумагой") Hertz MP 70.3 Pro надо аккуратно готовить (объем плюс пасс-фильтр). В ЗЯ очень кричат, во фри уходит детальность. Тоже могут громко. Ground Zero GZNM 80SQ очень приятная серединка. Но на громкости не удалось ее услышать. Ground Zero GZUF 60SQX вот эти и громко и детально. Ну и одна из самых кайфовых серединок - Brax MATRIX ML3 Громко - легко, детальность вне всяких сомнений (стоят у меня в системе сейчас от Ground Zero GZUA 4.150SQ-PLUS в легком твике. Очень доволен.) Но есть существенный минус - цена. Естественно выше перечисленное относиться к грамотно подобранной инсталляции и компонентам. Опять же - ИМХО. А лучше всего, послушать системы где нить на соревках и сделать выбор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти