KarinaBass Опубликовано 27 октября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Всех приветствую любители громкой и качественной музыки! Посоветуйте пожалуйста динамики, сразу скажу предпочтения цена за пару не более 4000₽, типоразмер 8" (двадцатки) буду слушать от 80-100гц и резать 6-м порядком - 36,не могу никак подобрать что то такое, буду ставить по 4 динамика в дверь, но только вопрос каких??? Подскажите пожалуйста, пока выбор падает на такие динамики как: Avatar Mtu 81, momo he 810. Всех с праздником автомобилиста! Всем добра! Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 27 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 так низко и за так дешево? Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
KarinaBass Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Dmitry.93 сказал: так низко и за так дешево? Поэтому и буду ставить по 4 в дверь чтоб много мощи не давать на таком срезе, я не гонюсь за громкостью, соревнованиями и тд... Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 28 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 KarinaBass сказал: Всех приветствую любители громкой и качественной музыки! Посоветуйте пожалуйста динамики, сразу скажу предпочтения цена за пару не более 4000₽, типоразмер 8" (двадцатки) буду слушать от 80-100гц и резать 6-м порядком - 36,не могу никак подобрать что то такое, буду ставить по 4 динамика в дверь, но только вопрос каких??? Подскажите пожалуйста, пока выбор падает на такие динамики как: Avatar Mtu 81, momo he 810. Всех с праздником автомобилиста! Всем добра! А может 2 пары но получше? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 28 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 KarinaBass сказал: буду слушать от 80-100гц и резать 6-м порядком - 36 Обещаешь!? KarinaBass сказал: буду ставить по 4 в дверь чтоб много мощи не давать на таком срезе Так может лучше 2 пары, да повыносливее? Оно и громче, и чище будет. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 28 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 KarinaBass сказал: Поэтому и буду ставить по 4 в дверь чтоб много мощи не давать на таком срезе, я не гонюсь за громкостью, соревнованиями и тд... Скрытый текст Из г...а конфетку не сделаешь! Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 28 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 KarinaBass сказал: Всех приветствую любители громкой и качественной музыки! Посоветуйте пожалуйста динамики, сразу скажу предпочтения цена за пару не более 4000₽, типоразмер 8" (двадцатки) буду слушать от 80-100гц и резать 6-м порядком - 36,не могу никак подобрать что то такое, буду ставить по 4 динамика в дверь, но только вопрос каких??? Подскажите пожалуйста, пока выбор падает на такие динамики как: Avatar Mtu 81, momo he 810. Всех с праздником автомобилиста! Всем добра! а чем обусловлен выбор аж 6го порядка? лучше 2 пары, но хороших, чем много какашек. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 28 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 InfiniuM сказал: а чем обусловлен выбор аж 6го порядка? Ага...Тож странно))) Системы еще нет, а настройка в полном разгаре И пофиг, что неизвестно, как поведут себя головки в оформлении, какой контроль обеспечит усилитель, да и какие будут сами компоненты.....Мы уже режем Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 28 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) KarinaBass сказал: Поэтому и буду ставить по 4 в дверь чтоб много мощи не давать на таком срезе, я не гонюсь за громкостью, соревнованиями и тд... да блин.. это чет стремное будет. 4 пары... Усь мощный не планируется? значит низкоом. Контроля динамика почти не будет. на таких низких частотах лягут они быстро. даже выносливые. Изменено 28 октября, 2019 пользователем Dmitry.93 Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти