Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Немного украсил багажник

Aлексей

Рекомендуемые сообщения

Пока собираю деньги на новую систему, которая будет полностью переделываться. Но так как запросы пока не совпадают с возможностями, и собирать деньги придётся ещё долго. А руки что-то переделать чесаться. :smile: Вот я и решил немного навести порядок в багажнике и немного его украсить. Много денег тратить я не стал, а использовал всё, что было под рукой. Так что кардинально ни чего не изменилось. Но и без затрат конечно не обошлось. И в общей сложности я потратил чуть меньше тысячи рублей и то на покупку расходных материалов клея, герметика, шпаклёвки. А всё остальное у меня уже было и валялось без дела (плёнка, грили, карпет и т.д.). Вот решил выложить, что получилось и может быть кому ни будь будет интересно посмотреть. :smile: Для начала фото того что было изначально.

202887290.jpg

(кстати там на фотке кусок карпета, который я и использовал :smile:)

В самом начале я решил немного переделать грили Mystery, на мой взгляд так они более лучше смотрятся. :smile: Вот что из этого получилось.

202886629.jpg

202886630.jpg

202886634.jpg

Затем пришлось переделывать корпус сабвуфера. :smile: Изначально я его сам не делал, а был он приобретён вместе с машиной. Не знаю для чего его сделали именно так, в общем, пришлось лицевую стенку сравнивать, чтоб края не выступали и чтоб он был одинаково похож на второй корпус и как бы сливался со вторым корпусом. Вместе я их не стал соединять, из-за нехватки материала, а траться не хотел и так экономил на всём, т.к. все свободные деньги откладываются. Да и здесь есть некоторые удобства, можно вытащить один корпус тем самым увеличивая объём самого багажника, а один оставить. :smile:

202886635.jpg

Потом всё немного выровнял и зашкурил. :smile:

202886639.jpg

202886641.jpg

Поклеил карпет. :smile:

202886644.jpg

202886642.jpg

Изменено пользователем Aлексей

Затем руки у меня добрались до самих динамиков. В общем, оторвал верхний слой с колпачка, а потом обклеил его чёрной плёнкой. :smile:

202886640.jpg

202886645.jpg

202886647.jpg

202886649.jpg

Фото для сравнения. :smile:

202886652.jpg

А затем всё было собрано вместе и вот что получилось. :smile:

202886657.jpg

202886659.jpg

202886656.jpg

Кстати когда начал ставить грили, там в комплекте шли саморезы для монтажа. Оказывается Mystery даже саморезы нормальные положить не может. :biggrin:

202886654.jpg

Ну и вот окончательный результат. :smile:

202886660.jpg

202886662.jpg

Сегодня решил ещё добавить немного освещения. :smile: Пробежался по магазинам и наткнулся на данное изделие и решил его поставить и посмотреть, что из этого получиться. :smile:

202959056.jpg

Ну и вот что получилось в итоге. :smile:

202959057.jpg

202959059.jpg

Зачётно) А что за изделие, куда крепили к чему подключали?)

Обычный точечный диодный светильник на 12V. Подключено всё через родную подсветку багажника, старая подсветка вообще ни какая была и я её полностью отключил. :smile:

Очень даже хорошо получилось..., прям новую жизнь багажнику подарил..) :good:

главное "набор автомобилиста"..которого иногда нехватает:)

Оффтоп

Это точно. Не раз меня выручал, да и не только меня. Иногда даже дискомфорт чувствуешь, когда чего-то не хватает. А то мало ли что. :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...