Aлексей Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Пока собираю деньги на новую систему, которая будет полностью переделываться. Но так как запросы пока не совпадают с возможностями, и собирать деньги придётся ещё долго. А руки что-то переделать чесаться. Вот я и решил немного навести порядок в багажнике и немного его украсить. Много денег тратить я не стал, а использовал всё, что было под рукой. Так что кардинально ни чего не изменилось. Но и без затрат конечно не обошлось. И в общей сложности я потратил чуть меньше тысячи рублей и то на покупку расходных материалов клея, герметика, шпаклёвки. А всё остальное у меня уже было и валялось без дела (плёнка, грили, карпет и т.д.). Вот решил выложить, что получилось и может быть кому ни будь будет интересно посмотреть. Для начала фото того что было изначально. (кстати там на фотке кусок карпета, который я и использовал ) В самом начале я решил немного переделать грили Mystery, на мой взгляд так они более лучше смотрятся. Вот что из этого получилось. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Затем пришлось переделывать корпус сабвуфера. Изначально я его сам не делал, а был он приобретён вместе с машиной. Не знаю для чего его сделали именно так, в общем, пришлось лицевую стенку сравнивать, чтоб края не выступали и чтоб он был одинаково похож на второй корпус и как бы сливался со вторым корпусом. Вместе я их не стал соединять, из-за нехватки материала, а траться не хотел и так экономил на всём, т.к. все свободные деньги откладываются. Да и здесь есть некоторые удобства, можно вытащить один корпус тем самым увеличивая объём самого багажника, а один оставить. Потом всё немного выровнял и зашкурил. Поклеил карпет. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Aлексей Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Затем руки у меня добрались до самих динамиков. В общем, оторвал верхний слой с колпачка, а потом обклеил его чёрной плёнкой. Фото для сравнения. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А затем всё было собрано вместе и вот что получилось. Кстати когда начал ставить грили, там в комплекте шли саморезы для монтажа. Оказывается Mystery даже саморезы нормальные положить не может. Ну и вот окончательный результат. Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Молорик!) Неплохо-неплохо!) Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня решил ещё добавить немного освещения. Пробежался по магазинам и наткнулся на данное изделие и решил его поставить и посмотреть, что из этого получиться. Ну и вот что получилось в итоге. Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Зачётно) А что за изделие, куда крепили к чему подключали?) Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Зачётно) А что за изделие, куда крепили к чему подключали?) Обычный точечный диодный светильник на 12V. Подключено всё через родную подсветку багажника, старая подсветка вообще ни какая была и я её полностью отключил. Ссылка на комментарий
xzibit700 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 :good::good::good: Ссылка на комментарий
Gallan't 174 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Очень даже хорошо получилось..., прям новую жизнь багажнику подарил..) :good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 главное "набор автомобилиста"..которого иногда нехватает:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 главное "набор автомобилиста"..которого иногда нехватает:) Оффтоп Это точно. Не раз меня выручал, да и не только меня. Иногда даже дискомфорт чувствуешь, когда чего-то не хватает. А то мало ли что. Ссылка на комментарий
warplex Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Грили буэ....:bad: Что до, что после... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти