d3d9 Опубликовано 3 ноября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) День добрый Ничего навязывать не собираюсь этой темой, просто хотелось узнать, как относитесь к популярной музыке, которая звучит отовсюду Одни и те же треки из трендов вк по кругуЯ и сам до тошноты понравившееся музло могу послушать, но как это выглядит всё? Моё мнение, каждый слушает что хочет, но порой закидываешь трек, который самому нравится, а он играет из каждой второй тачки, и как-то стрёмно громко делать не знаю как объяснить, ощущение такое, что глупо это выглядит Повторюсь, к чему здесь не призываю Ваше мнение? Изменено 3 ноября, 2019 пользователем d3d9 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 3 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 d3d9 сказал: но порой закидываешь трек, который самому нравится, а он играет из каждой второй тачки, и как-то стрёмно громко делать Стереотипами живете, батенька. Типа "я не такой, как все", а вдруг выясняется "такой", да? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
d3d9 Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Yason сказал: Стереотипами живете, батенька. Типа "я не такой, как все", а вдруг выясняется "такой", да? Та сам понять не могу, неудобство какое-то вызывает одно и тоже крутить за всеми Если трек заходит, то всё ровно крутишь всё таки для себя ж слушаешь, не для улицы просто всёж интересно кто как на ето смотрит тут Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Yason сказал: Типа "я не такой, как все" Ну как бы так и есть Стереотип это как раз сбиваться в стадо и быть таким как все Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 4 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Nastradamus сказал: Ну как бы так и есть Стереотип это как раз сбиваться в стадо и быть таким как все Немного не так, стадо стремится за выаброжаемым идеалом и пытаются быть похожими на него! А слушать понравившуюся песню или заниматься, например автозвуком, этож не подражание! Это болезнь!!!) Хобби 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти