bambardier Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ой фотки забыл ))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 результат с точностью до наоборот, по сравнению с первым тестом. а ведь кто-то уже выводы определенные успел сделать, это что-же получается, опять новые выводы делать надо Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Видео даваите, харе уже фотки свои кидать!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 это что-же получается, опять новые выводы делать надо Ох уж эти выводы... Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вообщем сделали ещё один замер 3518 первый замер аж 152.7 второй замер почему то аж 150.2 фотограф Русик владелец Амбал ну и я так для поднятия настроения :lol: у кого какие мысли почему так сильно отличился рез? Замеры друг за другом делали? 3-й замер был? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 во первых когда мерили с сандаун 18хой я свой саб измучил на пристреливаниях и с пятого раза дул 150,1 больше не стал мучить саб гаражной темой ибо это не стоит этого во вторых кагда запихали сандаль в пристреленный корпус с точной настройкой и холодный без пристрелов он дул базара нет,вророй замер сразу у него пашел на спад до 150, с чемто в третьих когда все там еще были после замера я сказал мол дак довайте все повторим мою 3518 запихаем она уже остыла и на максимум включим как сандаля дак все сразу мол дак че че у тибя щас и аккумы подсели и так далее это замер считаю уже как то правельным ибо в прошлый раз и не кто не стал перезамеряться отлыневали вот и все сегодня был замер 152,7 первый настройки все теже на максимум дул второй замер 150,2 у меня из руки выпала громкость на 35 пашел клип я не стал перекручивать вот как то так ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Замеры друг за другом делали? 3-й замер был? 3 небыло замера между первым и вторым 5 минут перекур ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну щас надо сандаль так же на свежие аккумы:pop: AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну щас надо сандаль так же на свежие аккумы:pop: мне не жалко я всегда за здравый кипиш кроме голодовки :sarcastic: ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ждем рез сандаля. тогда можно подумать. думаю это будет более объективно.Согласен? AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 П.с. че мостом не стал пробывать? AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ждем рез сандаля. тогда можно подумать. думаю это будет более объективно.Согласен? я только за но смысла в этом не вижу уже если автор хочит то мне не трудно,,, мы покрайней мере не закрываемся по одному в гараже на замеры:sarcastic: ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я только за но смысла в этом не вижу уже если автор хочит то мне не трудно,,, мы покрайней мере не закрываемся по одному в гараже на замеры:sarcastic: Это еще к чему? так то ты обещал мне позвонить когда замеры будут...сами чет в тихушку все намутили...факт AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Это еще к чему? так то ты обещал мне позвонить когда замеры будут...сами чет в тихушку все намутили...факт к тому что ты один мерил свой рез с чужим усилком,я считаю когда все свае тогда да а когда у кого та взял на замер ну этож на половину твое интерестно когда это тибя я обещал позвать? ты наверно с кем то перепутал:sarcastic: ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 к тому что ты один мерил свой рез с чужим усилком,я считаю когда все свае тогда да а когда у кого та взял на замер ну этож на половину твое интерестно когда это тибя я обещал позвать? ты наверно с кем то перепутал:sarcastic: Я тече должен? Это санин усь. тебя это вообще не и*бет.Мой это рез. хоть убеся. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти