Илья 37 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 400 ые сняты с производства и их уже по моему не купить:cray: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 руками...кто мешает отпилить клеммы с кислоты ...просверлить и прикрутить к хавкеру.... Это твой метод,или так все делают???Вот не плохо было бы на фото взглянуть,как кто себе делал с клеммами! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 руками...кто мешает отпилить клеммы с кислоты ...просверлить и прикрутить к хавкеру.... Кстати очень хорошее решение, я до этого не додумался бы) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кстати очень хорошее решение, я до этого не додумался бы) Да я если честно и сейчас не слишком хорошо представляю,как это будет выглядеть! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мне вот интересно; если резьбу нарезать то глубокую получится сделать? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 не акумы XS (аксесуары)вроде-бы были переходники для кислотных выводов Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А вот такой вопрос интересует,если под капот ставить,как со штатными клемами вопрос решить,как их натягивать на акум? Я заказывал у токаря , такие же на на обычном акуме головки , только со шпильками для вкручивания. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 идея прилетела от biohaz 'a ...сам бы я тоже хз докумекал ли когда)) мне проще шины сделать и наконечники опресовать Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот тема с продажей переходников :http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9690&highlight=%D0%A5%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B5%D1%80 Вот как они выглядят(фото не мои) : Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Жаль ток шо ввг ужо нет снами. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Жаль ток шо ввг ужо нет снами. На других автозвуковых форумах его ищи , бассклуб то он просматривает , последняя активность 12.02.2011 Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Офигенная тема!!!:shok: Блин ну че сразу с завода так не делают?:scratch_one-s_head: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти