satanch1k Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Внутри машины ещё один кузов , но меньше :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 На сколько ом сабы были подключены к усилителям? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Внутри машины ещё один кузов , но меньше :) и жостче Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ))))))))))))) хе-хе.... после таких наставлений как пионер ВСЕГДА ГОТОВ... а ты как, планы то строишь? я кстати о стоке задумываюсь....))) ну ты знаешь мои планы....... ну в сток значит в сток, конкурентами будем, третьим будешь уже один есть из Новосиба в стоке. Мое мнение, две пятнахи з.я и к 160 можно подойти. Кстате DC нетребователен к мощщи, на малых мощностях рез хороший, тем более оформление системы у тебя готово. Главное время и желание. Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 На сколько ом сабы были подключены к усилителям? пара усилитлей интегрированна и на каждый дин в 4 ома. Мощщи было в избытке. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мое мнение, две пятнахи з.я и к 160 можно подойти. В стоке ?:scratch_one-s_head: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 пара усилитлей интегрированна и на каждый дин в 4 ома. Мощщи было в избытке. Не совсем понял - "интегрирована" это значит мостом? И насколько я знаю пролоджи нео 2*4ом т.е. получается мостом на 2 или 8 ом? Если можно объясните. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ::hair:: весьма Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В стоке ?:scratch_one-s_head: ................вообще система почти в полной боевой готовности, только собрать...но в этот сезон скорее всего руки не дойдут.............. В стоке 160???????? Евген! я знаю цену цифрам.:drinks: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Не совсем понял - "интегрирована" это значит мостом? И насколько я знаю пролоджи нео 2*4ом т.е. получается мостом на 2 или 8 ом? Если можно объясните. Приношу извенение за то, что ввел в заблуждение. Вы правильно заметили 2 *4ома....... Два усилителя мостом в 2Ома на каждый дин - 3500Вт. Это у меня было 4 усилителя на один дин в 4Ома -7000Вт. Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ебба!! Такое возможно!?! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 живы, подогрелись немного))) вообще система почти в полной боевой готовности, только собрать... но в этот сезон скорее всего руки не дойдут... да, было время... :winner_first::winner_first::winner_first: ааааа !!!!а говорил в этом году буду!и пообещал опу надрать! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 как они стока мощи выдержали с номиналом в 250 ватт? :wacko2: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ебба!! Такое возможно!?! были времена http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=369 Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 как они стока мощи выдержали с номиналом в 250 ватт? :wacko2: зато у них максимал 500Вт. И самой парадоксальное у них и чуйка 92 Дб/вт.м мощии то много ненадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти