Numismad Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Сергей-МХ сказал: У меня стоит под капотом AGM 88Ач и в багажнике LTO 40А, гена 115А. Я подружил титанат с AGM вот таким способом: Вывел провода КГ-50 в место установки LTO (в моем случае в багажнике) и сделал на наконечники резиновые чехлы. В повседневе титанат лежит дома, а когда собираюсь на природу, на соревнования/сходку или в любое другое место где можно хорошо навалить, ставлю его (LTO) в багажник и еду. Пробовал на постоянной основе оставить титанат в багажнике. За ночь сборка разряжается до 13,5В. Доехав на работу (25 км) заряд 14.0-14.2 на сборке. Мне проще ставить когда он нужен. За 15+ вольтами никогда не гнался. Процесс снять/поставить занимал максимум 5 минут. т.е. стоковый отключаете и подключаете титанат. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Numismad Ссылка на комментарий
Numismad Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 InfiniuM сказал: так там только вставка пластиковая не станет скорее всего, а обшивка закроется. заглушку сделать, а инструмент в нишу пола убрать. например так. что то не в курсе такого. ставил вместо 80 или 85го 105ый, никаких проблем. регистрация замены АКБ есть такая штука. Можно подключить китайский шнурок к андроиду и установить программу Carly в ней это делается быстрее чем ISTA P ну или можно другим софтом, какой нра Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 19 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Numismad сказал: т.е. стоковый отключаете и подключаете титанат. Нет, не отключаю. Открыл багажник, поставил титанат, накинул провода, закрыл багажник. #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 19 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 @Numismad Ты слишком заморачиваешься.Не нужен тебе ни доп аккум ни титанат.Езди и не парься.От того,что проседают обороты при валеве ничего не случится. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Numismad Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Сергей-МХ сказал: Нет, не отключаю. Открыл багажник, поставил титанат, накинул провода, закрыл багажник. где-то видел на просторах ютуба крестили AGM с титанатом и не рекомендовали, т.к. кто-то из них опустошает другого, но у вас случай - поставил, кайфонул, снял - интересно. Езжу я мало и в этих промежутках кайфую ))) и туда сюда электричество носить ставить не хотелось бы ) Ссылка на комментарий
Numismad Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Para_noic сказал: @Numismad Ты слишком заморачиваешься.Не нужен тебе ни доп аккум ни титанат.Езди и не парься.От того,что проседают обороты при валеве ничего не случится. спасибо вам, вы остужаете мой пыл я так понимаю при провале в 13 сабовый усь уже не может отдать заявленную мощность, правда с двумя AGM не факт, что он будет держать эти заветные 14.4 Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 19 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Numismad сказал: где-то видел на просторах ютуба крестили AGM с титанатом и не рекомендовали, т.к. кто-то из них опустошает другого, но у вас случай - поставил, кайфонул, снял - интересно. Езжу я мало и в этих промежутках кайфую ))) и туда сюда электричество носить ставить не хотелось бы ) не опустошит. они уровняются по заряду. И как правило это АГМ из титаната вытащит. Потому что титанат можно и 15в в легкую зарядить. А если поднапыжится, и выше. а АГМ 13В. И вот если подсоединить сильно заряженный титанат к АГМ, то последний раздует и будет сбрасывать давление от перезаряда. Уже сталкивался с этим. Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Numismad Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) сегодня попробовал чуть громче включить музыку, смотря на каком бите, но увидел просад даже 12.1 кратковременный, шокирован какая мощ у этого саба если ставить второй акум, ставить какой-то модный или обычный AGM Bosch ? подскажите пожалуйста точного производителя и модель их хороших стоковые AGM 25-27 кг весом HAWKER DATASAFE HX-400 93АЧ например этот 37 кг на перчаточном ящике написано 25 кг, интересно какой у него запас Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Numismad Ссылка на комментарий
LEX123ZA Опубликовано 20 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 @Numismad зачем в перчаточный ящик? Чем левая ниша багажника не угодила? Ссылка на комментарий
Numismad Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) LEX123ZA сказал: @Numismad зачем в перчаточный ящик? Чем левая ниша багажника не угодила? там стоит тело магнитолы, потому что стоковую снимать с авто нельзя, на нее завязаны все помощники в машине пробовал ставить ее в перчаточный, там на магнитолу наводки в виде свиста, только в левом крыле нет наводок, туда ее и поставил под обшивку 2 мес мучился с наводками, машину перекапывал несколько раз, пока чисто случайно не вытащил магнитолу из багажника Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Numismad Ссылка на комментарий
Numismad Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 размеры AGM Stinger SPP1700 который я установил Размеры (В×Ш×Д) мм : 173×352×167 возможно действительно целесообразней собрать секцию из 6-ти банок 40а титаната и попробовать установить на место стокового аккума? интересно, есть переходники под клеммы автомобиля накручивающиеся на секцию титаната? Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 20 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Numismad сказал: интересно, есть переходники под клеммы автомобиля накручивающиеся на секцию титаната? Есть,у Настрадамуса можешь и титанат купить и клеммы. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Numismad Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Para_noic сказал: Есть,у Настрадамуса можешь и титанат купить и клеммы. да я ж не местный купил кстати саб тут у форумчанина, доехал он до Москвы, все проводники в поездах поморозились брать от это было приключение ) как этого человека найти, я хоть фоточки посмотрю Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 20 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Numismad сказал: да я ж не местный купил кстати саб тут у форумчанина, доехал он до Москвы, все проводники в поездах поморозились брать от это было приключение ) как этого человека найти, я хоть фоточки посмотрю http://www.bassclub.ru/forum/profile/3-nastradamus/ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Numismad Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 татьяна14 сказал: напиши потом обязательно получилось или нет сижу уже о секции из 6-ти банок титаната задумываюсь получается 10 кг против двух акумов 50+ кг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти