Para_noic Опубликовано 22 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Numismad сказал: верно, получается это лотерея нет никакой летереи,покупаешь у продавца с качественным продуктом и радуешься. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Numismad сказал: регистрация замены АКБ есть такая штука. Можно подключить китайский шнурок к андроиду и установить программу Carly в ней это делается быстрее чем ISTA P ну или можно другим софтом, какой нра именно в твоих мозгах... пиковые значения АКБ АГМ - 90 Кислота - 90 АГМ батарейки шли там где штатно стояла вебаста Кислота там где не было вебасты... из опыт именно мозгов твоей машины.... в мозгах 60 по факту 70 = смерть акума через год.....агм в мозгах 90 по факту 70.... 7 месяцев = смерть акуму.... 90 везде... и акум живой уже 3-й год..... то есть именно это поколение БМВ требовательно к таким мелочам... регистрацию рекомендую делать через Рейнгольд.... либо ISTA/INPA/DIS .... все остальное нерекомендую прям вообще никак... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Numismad Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Magic Stick сказал: именно в твоих мозгах... пиковые значения АКБ АГМ - 90 Кислота - 90 АГМ батарейки шли там где штатно стояла вебаста Кислота там где не было вебасты... из опыт именно мозгов твоей машины.... в мозгах 60 по факту 70 = смерть акума через год.....агм в мозгах 90 по факту 70.... 7 месяцев = смерть акуму.... 90 везде... и акум живой уже 3-й год..... то есть именно это поколение БМВ требовательно к таким мелочам... регистрацию рекомендую делать через Рейнгольд.... либо ISTA/INPA/DIS .... все остальное нерекомендую прям вообще никак... у меня стоит AGM 70 ah и именно такие значения я прописал в мозги, т.е. нужно было выбрать AGM 90? кстати сегодня покатался, просада меньше чем 13.8 не видел, может не так наваливаю, чето меня паранойя начинает накрывать, что динамик клипует вроде как издает какие-то призвуки пока не понял какие, может он так поскрипывает от удовольствия а я морочусь Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Numismad Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти