Сергей-МХ Опубликовано 24 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 shtakethtc сказал: А что на постоянку с титанатом не ездишь? Причин несколько: 1. АГМ высаживал титанат до 13.2 В за ночь 2. Частенько нужна ниша багажника, где стоит титанат 3. Нужно постоянно следить чтобы не разбегались банки на титанате 4. При повседневном использовании системы у меня просада ниже 13,5 В нет, следовательно нужды в титанате тоже нет. Поэтому решил сделать именно так. Снять/поставить титанат занимает не более двух минут. #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 24 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Сергей-МХ сказал: 3. Нужно постоянно следить чтобы не разбегались банки на титанате А балансир разве этот вопрос не решает? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 24 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Yason сказал: А балансир разве этот вопрос не решает? Решает и у меня он есть. Но так как титанат у меня не в коробе, болтающийся балансир меня не вдохновил. Сделать короб тоже не проблема, но до этого руки ещё не дошли. #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти