crunk Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Тогда что дает низкая настройка?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Тогда что дает низкая настройка?:flag_of_truce: Флекс и не более.... Оффтоп ИМХО Изменено 18 февраля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Бас на частотах 40-45 очень далеко слышно!!! +1,где то в этом диапазоне Флекс и не более.... Оффтоп ИМХО еще дает ровную полку во всем диапазоне частот - поэтому тупо берем мощей и площадью - и флекс и на дальняк бьет прилично Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да единственный минус - это запаздывание баса на частотах выше 45 герц.... Площадь отыграет верха, но запаздывания.......хотя.... все конечно ИМХО... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да единственный минус - это запаздывание баса на частотах выше 45 герц.... Площадь отыграет верха, но запаздывания.......хотя.... все конечно ИМХО... ну да,иначе никак....во всем всегда будут и + и - Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 мыжики че за че делать второй раз лохонулся с нстройкай порта две эрки порт 530кв длина порта 60см чистого объема 120 короб зажат машина приора седан настраивал 40 герц сегодня выташил короб проверил 34 гц я внепонятках :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) можить из-за большого порта такая трабла... и на самом деле порт большого сечения нифига не вытесняет объем или вытесняет но не всем объемом?.... че сказал то :wacko2: то шо два саба в одном объеме думаю учел в этот раз... и еще настройка в не салона будет отличаца Изменено 15 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 мыжики че за че делать второй раз лохонулся с нстройкай порта две эрки порт 530кв длина порта 60см чистого объема 120 короб зажат машина приора седан настраивал 40 герц сегодня выташил короб проверил 34 гц я внепонятках :scratch_one-s_head: Если порт широкой стороной примыкает к какой-нибудь стенке, то работает "виртуальное удлинение". _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Yauhen: должно ли соблюдаться какое то определенное соотношение между объем ФИ и объемом корпуса? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Нигде конкретная цифра не называется. У классиков говорится только, что масса воздуха в порте должна быть малой по сравнению с массой воздуха в ящике. Отношение 1:10 обеспечивает первый порядок малости. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я вот где-то читал, что соотношение должно быть 1 к 3. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 можить из-за большого порта такая трабла... и на самом деле порт большого сечения нифига не вытесняет объем или вытесняет но не всем объемом?.... че сказал то :wacko2: то шо два саба в одном объеме думаю учел в этот раз... и еще настройка в не салона будет отличаца играет зачетно пускал от велика на два ом давит не по детский не ожидал такого результата велик в 2 ом никакой а тут такая давка подключил в 05 ваще мясорубка давят они сильно мозги вышебают так в чем моя ощибка или прграмма накалывает или я чето путаю может у всех так но просто никто не проверяет настройку ?????????? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 играет зачетно пускал от велика на два ом давит не по детский не ожидал такого результата велик в 2 ом никакой а тут такая давка подключил в 05 ваще мясорубка давят они сильно мозги вышебают так в чем моя ощибка или прграмма накалывает или я чето путаю может у всех так но просто никто не проверяет настройку ?????????? По идее у всех настройка будет отличаца в салоне и вне.... у кого то настройка уползает вниз, у кого то вверх... все эт вносит свои коррективы салон авто...Дин у всех нагружаеца по разному.... ИМХО конечно... Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 По идее у всех настройка будет отличаца в салоне и вне.... у кого то настройка уползает вниз, у кого то вверх... все эт вносит свои коррективы салон авто...Дин у всех нагружаеца по разному.... ИМХО конечно... ну то что салое вносит коррективы я понял я его проверял не в салоне а в открымом помешении все равно не понятно :nea: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Зачем "гадать на ромашка"? Если есть эскиз ящика, глянуть бы - там всё станет ясно. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти