neeed Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 здрям! у меня усь блау 470 что значит выражение подрезать с низу на 80 герц саб ?? у меня есть регуляторы HI PASS и LOW PASS (ну и бассбуст) там частота у у обоих 50Hz-250Hz так как правильно боле или менее выставлять, по слуху??? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 здрям! у меня усь блау 470 что значит выражение подрезать с низу на 80 герц саб ?? у меня есть регуляторы HI PASS и LOW PASS (ну и бассбуст) там частота у у обоих 50Hz-250Hz так как правильно боле или менее выставлять, по слуху??? Вот крутилку с 50-250 крути до 63-80....эт ты сверху саб обрежешь....а сабсоником подреж снизу ... Басбуст заклей пластелином Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 тобишь 2ве крутилки (HI PASS и LOW PASS) крутить примерно до 63-80 я правельно понял? что такое сабсоник ? такого нету у меня. а басбуст если убрать воще то баса небудет же( или как Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот крутилку с 50-250 крути до 63-80....эт ты сверху саб обрежешь....а сабсоником подреж снизу ... Басбуст заклей пластелином Насчет буста-с тобой не согласен!Будет искушение вычистить пластилин и покрутить.В буст нужно забить гвоздь,и залить полиэфиркой. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а басбуст если убрать воще то баса небудет же( или как Значит усил у тебя слабый. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) ... Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а HI PASS на 50ти оставить ? усь блау 470 нитакойже он и слабый из доступных, а дин Blaupunkt GTw 1200 Mystic в 44х литрах. тогда бассбуст на минимум поставить а ГУ добавлять басс ? динамик от бассбуста не запирает(до конца естественно не выкручиваю) зачем тогда его туда поставили этот бассбуст? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) ... Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ББ-это эквалайзер, поднимает горб на заданной частоте допустим 40гц. Имеет смысл его крутить если ты совсем улетевший, и хочешь что бы по голове стучало дыц-дыц-дыц... :wacko2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я бы в баст буст залил свинец, полюбому сдохнет... :lol: Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 да там есть такое 3 положения для саба стоит положение LP но при этом можно регульнуть еще фильтрами (когда их кручу есть изменения) в качестве мидов пока лепехи у меня мистери стоит на положении HP но вот думаю наверно надо поставить на FLAT вот теперь как там фильтра подрезать или на 0 все поставить (50Hz)? Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Mystery MJ-694 - такие. на положении HP, HI PASS и LOW PASS скок ставить ? LOW PASS - я так понял снизу режет ? а HI PASS - сверху ? если да то скок резать сверху по правильному для мидов?))как то так ... не очень чет доходит) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Mystery MJ-694 - такие. на положении HP, HI PASS и LOW PASS скок ставить ? LOW PASS - я так понял снизу режет ? а HI PASS - сверху ? если да то скок резать сверху по правильному для мидов?))как то так ... не очень чет доходит) Выключи фильтра им,они сами знают что и как. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти