loony6233 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Мы тут не выясняем какой самый лучший, а делимся своими впечатлениями по поводу понравившихся. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Андрей Райков Опубликовано 19 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 loony6233 сказал: Мы тут не выясняем какой самый лучший, а делимся своими впечатлениями по поводу понравившихся. Ясно. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 19 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Тоже читаю что жл сильно переоценивают. Опять же сложно рассказать что было лучше/хуже так как в инсталяции бывает что-то стоит и ты думаешь-саб огонь а потом меняешь а там дно, а потом опять дно, а потом опять огонь) и если стукнуть лбами хорошие варианты то было бы круто ,но как правило ты сначала продаешь одно чтобы купить другое, по этому все по воспоминаниям... А так из дд понравилась 35/95 серии не понравились редлайн, из фай дольше всего проездил с ку серией (звук и в правду хороший и не такой размашистый), давить конечно интереснее на тимах самые провальные как по мне сп4. Самый эффект" вау" был в 13-м от двух эрок 1522)) самые провальные были для меня са х12в2. Хз как определить хороший саб, у каждого это понятие свое, я определял по принципу относительно хороший звук и выносливость. Если говорить про звук то в принципе все почти форумы дают +/- одни модели: гладен зеро про, Морель ультима, и тд и тп, есть не одна ветка в которой уже все расписали и не один раз. В правду говорят все познается в сравнении. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 20 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 loony6233 сказал: Хотелось чтобы еще тема пополнялась отзывами о сабах или просто кому что понравилось реально играющего, а не простых долбилок со 150 на 35гц с 3+кВт Дак еще попробуй найди долбилку, а не перделку.. Из всего попробованного понравилось то, что уже снято с производства. Phoenix Gold Titanium 12D Elite. Это такой динамик, у которого оформление делает звук. В том плане, что не надо искать то самое оформление. Он будет играть в любом оформлении, даже не особо подходящем. И это будет ЗВУК. На любой вкус. Кстати, если кто хочет недорого избавиться от такого динамика, пишите. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 20 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Дмитрий Чиж сказал: Мне кажется больше влияет оформление на характер звучания НЧ Оч здравая мысль. Сначала определяемся с оформлением (именно оно играет). И только затем выбираем голову, которая эффективна в этом оформлении. Тогда и получим требуемое. Бошка - это не сабвуфер, а его запчасть. И обсуждать голову, в отрыве от оформления - это, как советовать двигатель в отрыве от КПП и конструктива подвески авто. P.S. Мало того, у каждого свои музыкальные предпочтения, а соответственно и требования к саювуферному звену. Так, что можно до потери пульса воду лить. Без конкретной привязки к предпочтениям и остальным компонентам, смысла в этом обсуждении мало. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 20 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Yason сказал: здравая мысль. Но не в пределах данной темы. Хочеш пожевать всю цепочку, создай отдельную тему, там пожуем. Думаю другие желающие тоже найдутся. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 20 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Dieselpower сказал: Хочеш пожевать всю цепочку Если бы внимательно прочитал мой комментарий, то уловил бы мысль о том, что как раз "жевать" то бесполезно))) Yason сказал: Так, что можно до потери пульса воду лить. ....эт уж вы сами Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Yason сказал: Если бы внимательно прочитал мой комментарий, то уловил бы мысль о том, что как раз "жевать" то бесполезно))) Уже один раз пережевали, что надо ставить ноэму в зя, в итоге провал! Все в один голос говорили, что будет самая музыкальная, а в итоге музыкальность так себе. Поэтому предлагаю описывать тут то, что уже слышали в оформлении сами, а не основываться на параметрах тс, которые указывает производитель. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 20 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 loony6233 сказал: Уже один раз пережевали, что надо ставить ноэму в зя, в итоге провал! Провал то у кого? Лихо так завернуто Эт в рассчете на хомячков? Такого на форуме я еще не встречал)) Может всем надо было собраться и поехать туда к вам оформление посчитать, попилить, настроить, а? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Yason сказал: Провал то у кого? Лихо так завернуто Эт в рассчете на хомячков? Такого на форуме я еще не встречал)) Может всем надо было собраться и поехать туда к вам оформление посчитать, попилить, настроить, а? Зя посчитать, напилить и настроить то я могу, да и в ГУ знаю что и для чего крутить. Давайте больше не будем возвращаться к мыслям о бесполезности данной темы, а? Мне например очень интересно почитать, что пишут здесь. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 20 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Напиши хотя-бы что слушаешь, на каком уровне звукового давления и в какой машине.. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Saktive сказал: Напиши хотя-бы что слушаешь, на каком уровне звукового давления и в какой машине.. Слушаю всё, сейчас две 8" в рупоре рмс 200 Ваттх2 На датчике не замерял, трясётся лоб, двери на 35-38гц(горб в районе 37гц, рок не очень), летает в оконном проеме(20см) листочек, сейчас после 33 спад, хотелось бы чтобы около 30гц тоже валило. До этого стоял один такой жбл 8" в сужающемся чв играл негров не плохо и вверх дотягивал до рока, но громкость не устраивает. Авто калина универсал Усь кикса горилла 3к - - Еще раз хотел напомнить, что тема сделана не для того чтобы подобрать динамик, а о том чтобы поделиться своими впечатлениями после прослушки какого-либо сабвуфера в том или ином оформлении. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Андрей Райков Опубликовано 20 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Были 2 DD 608 в 45л ВИ на 35-37 гц. Ооочень круто играло. Быстро, поддавливало, и полка достаточно широкая. Делал потом SQ HDS2.108 в 55л, уже не то получилось, рано на ход выходили и теряли в скорострельности. Питались от DD M3b. Классика. 2 штуки DD 612 от M1c. Самая музыкальная связка. Стояли в Додж Караван. И детально, в меру быстро и при этом спокойно прокачивали салон минивэна. Два DD 3512 в ФИ 100л на 32гц. В фабии прибивало не хило, тяжелый американский басс (ну а чего еще ожидать от 3х дюймового американского мотора и подвижки с такой массой). 150-152 на музыке спокойно. Один из любимых SQшных динамиков, это 100я серия DD RedLine. Если нужно именно качество и невероятно объемное звучание на не большой громкости, то конкурентов у них нет в этом ценовом диапазоне. P.S. Очень много достойных динамиков.... Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 20 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 будите смеяться но мне блоше всего понравился мой первый саб pioneer 10ка(300rms) самый дешевый, он стоял в ЗЯ и так панчил что отдавало в груди. Отыгрывал все басы до 120+ после того как я его спалил у меня стояли разные насосы но кроме давления и гула от них мало чего можно добиться. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Андрей Райков Опубликовано 20 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Bassreactor сказал: будите смеяться но мне блоше всего понравился мой первый саб pioneer 10ка(300rms) самый дешевый, он стоял в ЗЯ и так панчил что отдавало в груди. Отыгрывал все басы до 120+ после того как я его спалил у меня стояли разные насосы но кроме давления и гула от них мало чего можно добиться. Ничего удивительного. Первое впечатление, всегда самое яркое. У меня была первая полустена ))) на 3х кенвудах 10ках ))) Потом 4е десятки PolkAudio DB1040... Громкость, драйв и отличный панч, при очень ровной АЧХ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти