Nastradamus Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Короче, слышал про такие вещи, но сам никогда не сталкивался. Вчера столкнулся Свежая Варта, под капотом РенжРовера, разрядилась в ноль, после простоя на холоде дней 15-ти наверное. Пробовал разные зарядки (АКБ сейчас под капотом), нихрена не сосет Ток. Ноль и все. . 1. Как такое можно оживить? 2. Что произошло с АКБ, так интересно, для понимания. И какие последствия для АГМ после такого разряда. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Говорят водители роверов не здороваются друг с другом на дороге, они с утра видятся в сервисе) 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @MaD_Serg да, есть такое дело но я еще не дорос до уровня водителя Ровера Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Nastradamus сказал: @MaD_Serg да, есть такое дело но я еще не дорос до уровня водителя Ровера а какая зарядка? может попробовать умной импульсной зарядить? типа Ctek какой нибудь подкинуть по возможности. очень крутые зарядки. а еще слыхал, что иногда на старте можно полярность зарядки поменять. десульфатизация фактически пройдёт, может оживиться. но я лично не тестировал так, так что советовать не буду. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 да разные зарядки пробовал и свою, которой титанат гоняю: владелец купил какую-то мега умную в магазине пообещали, что шатл зарядить можно. по факту умная зарядка на дисплее выдает Эррор в ручном режиме тоже - Ток =0 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Nastradamus сказал: да разные зарядки пробовал и свою, которой титанат гоняю: владелец купил какую-то мега умную в магазине пообещали, что шатл зарядить можно. по факту умная зарядка на дисплее выдает Эррор в ручном режиме тоже - Ток =0 может брак в АКБ какой то всё же? по гарантии ее запулить обратно и всё. Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Мне кажется сам по себе аккум не здоровый изначально был. Агм’ам вроде как глубокие разряды не так страшны, как обычной кислоте. у меня год назад умерла кислота под капотом и, как я понял, начала постоянно разряжать стингер в багажнике. Гонял без саба и не сразу понял, что с питанием беда. Понял, когда из командировки вернулся и машина не завелась, а вольтметр показал 8+ вольт. Кислоту выкинул, агм поставил на зарядку - жива до сих пор) зы этот ровер надежный Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 NVZ сказал: Мне кажется сам по себе аккум не здоровый изначально был. Агм’ам вроде как глубокие разряды не так страшны, как обычной кислоте. у меня год назад умерла кислота под капотом и, как я понял, начала постоянно разряжать стингер в багажнике. Гонял без саба и не сразу понял, что с питанием беда. Понял, когда из командировки вернулся и машина не завелась, а вольтметр показал 8+ вольт. Кислоту выкинул, агм поставил на зарядку - жива до сих пор) зы этот ровер надежный С 8 вольт вполне можно оживить агм, я поднимал кислоту с 0,5 вольта. Ёмкость упала раза в 2, но тем не менее даже в -20 заводился Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Просто с зарядки брать не будет. Делается элементарно,заводится авто с бустера и далее штатным генератором поднимается АГМ. Пару часов по городу должны его оживить,ему параллельны глубокие разряды в принципе. Изменено 21 января, 2020 пользователем Para_noic Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Но при этом бустер должен быть бустером,именно промышленным для автосервиса.Мини батарейка переносная его не заведет. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Что такое бустер? Чем от принципиально отличается от зарядки на 50 ампер? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Nastradamus сказал: Что такое бустер? Чем от принципиально отличается от зарядки на 50 ампер? Тем,что зарядка умная и не даст ничего не видя напряжения по своему мануалу,кому то 8в,кто то с 5в стартанет,а бустер принудительно никого не спрашивая засунет в аккумулятор 200А Вот такая штука,есть в любом хорошем автосервисе)) Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 огромный ток даёт, заведёт что хочешь в любую погоду. Но покупать домой себе такое-бабки на ветер... Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 NVZ сказал: огромный ток даёт, заведёт что хочешь в любую погоду. Но покупать домой себе такое-бабки на ветер... Домой нет конечно,зачем он дома то нужен))хотя стоят они относительно недорого,с 10к начиная двухсотамперные Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Таким и похожими не пробуйте,они как зарядки,требуют хоть какого напряжения... Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти