MUXABIG Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Приветствую дорогие формучане! В соседней ветке спрашивал про обновление, но видимо в другом ключе обсуждение ушло. Вобщем имеется UT 1.3800 и Cyclone в ФИ на трубе. В один ом подключение. Авто BMW седан из багажника связь с салоном это люк для лыж, да не жирно. Настройка короба 37Гц, и всё как бы устривает, НО, нет запаса по сабвуферу, 2-3-4 трека на всю без клипа и катушка нагревается до запаха. Пару раз так было, стараюсь больше так не грубить. При замере на саб с ростом в 30м летело 1.3К без клипа, совсем без клипа, даже чуть громкость назад для запаса. После постройки системы подали идею сделать этот же саб но в оформлении БП. Якобы полка значительно шире, отдача лучше и т.д. вобщем для моего авто самое то сказали. Решил переделать короб, но! думаю стоит заменить саб на больший по запасу перевариваемой мощности. Сначала думал Decibel, потом Ultimatum, потом Pride S. Всё в размере 12, почему? думаю на 15 объёма не вывезу, проём маленький. В итоге не понимаю что мне надо по сабам, и нужен ли мне БандПасс? Направьте господа в верное русло. Усилитель менять не буду, его будет достаточно (опять же я вытащу больше при 0.4-0.5Ом подключении), нужно только чтоб на макс мощности без клипа система играла долго без перегрева. С максимальной широкой полкой и отдачей в салон. Крышку и так уже порвало у замка, ей ничего не поможет, хоть и поставил уже новую. Изменено 21 января, 2020 пользователем MUXABIG Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) MUXABIG сказал: Приветствую дорогие формучане! В соседней ветке спрашивал про обновление, но видимо в другом ключе обсуждение ушло. Вобщем имеется UT 1.3800 и Cyclone в ФИ на трубе. В один ом подключение. Авто BMW седан из багажника связь с салоном это люк для лыж, да не жирно. Настройка короба 37Гц, и всё как бы устривает, НО, нет запаса по сабвуферу, 2-3-4 трека на всю без клипа и катушка нагревается до запаха. Пару раз так было, стараюсь больше так не грубить. При замере на саб с ростом в 30м летело 1.3К без клипа, совсем без клипа, даже чуть громкость назад для запаса. После постройки системы подали идею сделать этот же саб но в оформлении БП. Якобы полка значительно шире, отдача лучше и т.д. вобщем для моего авто самое то сказали. Решил переделать короб, но! думаю стоит заменить саб на больший по запасу перевариваемой мощности. Сначала думал Decibel, потом Ultimatum, потом Pride S. Всё в размере 12, почему? думаю на 15 объёма не вывезу, проём маленький. В итоге не понимаю что мне надо по сабам, и нужен ли мне БандПасс? Направьте господа в верное русло. Усилитель менять не буду, его будет достаточно (опять же я вытащу больше при 0.4-0.5Ом подключении), нужно только чтоб на макс мощности без клипа система играла долго без перегрева. С максимальной широкой полкой и отдачей в салон. Крышку и так уже порвало у замка, ей ничего не поможет, хоть и поставил уже новую. Делай экспо,будет тебе и полка лютая и отдача. Правильный бп ты 34ке не засунешь. И усилитель для выбранных Сабов нужен ещё один такой же ,не хватит этой ураловской поделки ни на ультиматум ни на тем более эску. Изменено 21 января, 2020 пользователем Para_noic Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 MUXABIG сказал: подали идею сделать этот же саб но в оформлении БП MUXABIG сказал: Авто BMW седан Не особо удачная идея БП в седан. Закрытый багажник итак работает, как продолжение акустического оформления. Проссуммировав все это, теперь прикинь, какого порядка БП получиться на выхлопе?)) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
chega Опубликовано 22 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 делай экспо - отдача бешеная, а по поводу клиппа, надо настроить систему в целом, гейн покрутить Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 22 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Ну или ЧВ , на крайняк тоже можно И полка широкая и отдача - будь здаров!) 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 22 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 хорошо, буду изучать экспо. что по сабвуферам скажете? мне нужен более мощный саб для надёжности от перегрева, т.е. не вливать в него максимум. pride t? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 MUXABIG сказал: хорошо, буду изучать экспо. что по сабвуферам скажете? мне нужен более мощный саб для надёжности от перегрева, т.е. не вливать в него максимум. pride t? Вот такой в ЧВР заходит норм. Причем при адекватной цене MAGNUM MEW 12-22DC Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 22 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 MUXABIG сказал: хорошо, буду изучать экспо. что по сабвуферам скажете? мне нужен более мощный саб для надёжности от перегрева, т.е. не вливать в него максимум. pride t? Тэшка идеальный вариант в 0.4 на этот усилитель. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 22 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Ну и потом,перегрев,скорее не от максимальной мощности ,а от клипа и кривого короба,плюс в е34 что то настроить-построить чтобы играло,это то еще развлечение...намучаешься ещё. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 23 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Para_noic сказал: Ну и потом,перегрев,скорее не от максимальной мощности ,а от клипа и кривого короба,плюс в е34 что то настроить-построить чтобы играло,это то еще развлечение...намучаешься ещё. я полагаюсь на клиплимит) и настроено и порезано всё верно, вроде как. как думаешь тэшка будет переваривать эту мощность длительно без запаха? Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 23 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Yason сказал: Вот такой в ЧВР заходит норм. Причем при адекватной цене MAGNUM MEW 12-22DC скорее всего при этой заявке в 1ом будет всё ок)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти