Михаил80 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ещё несколько видях 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Дмитрий NK LITTLE Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ОРГАМИ НЕДОВОЛЕН! КАК и в том году они свои тачки тащут вперед Были на бэхе мы GZ-18 - Soundstream xxx6500 класс Экстрим и тут к нам в класс запихивают оку у которой по всем правилам басс про все ниже остекления мы возмутились и что в итоге оказывается они договариваются с оргами как я понял вкручивают в короб болт так чтоб он торчвл выше остекления на 2см и идут к нам в класс)))) что дальше мы давим 150.6 Ока 150.7 идем на второй замер мы 150.7 ока тоже 150.7 мы предлагаем оргам провести еще замеры нас и оки так как итог у обоих 150.7 на что орги говорят неа ребята вы вторые и все и во время награждения озвучивают что наш рез 150.6 мы афигели и возмутились)))) мы спросили какой замер идет в зачет Говорят лучший но вы вторые и пофигу! ЖЕСТЬ как и в том году накасячили! Ссылка на комментарий
Дмитрий NK LITTLE Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 спасибо огромное ребятам из ЕКБ за потдержку и помощь, а также и приятному знакомству с ребятами из Казахстана Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ОРГАМИ НЕДОВОЛЕН! КАК и в том году они свои тачки тащут вперед Были на бэхе мы GZ-18 - Soundstream xxx6500 класс Экстрим и тут к нам в класс запихивают оку у которой по всем правилам басс про все ниже остекления мы возмутились и что в итоге оказывается они договариваются с оргами как я понял вкручивают в короб болт так чтоб он торчвл выше остекления на 2см и идут к нам в класс)))) что дальше мы давим 150.6 Ока 150.7 идем на второй замер мы 150.7 ока тоже 150.7 мы предлагаем оргам провести еще замеры нас и оки так как итог у обоих 150.7 на что орги говорят неа ребята вы вторые и все и во время награждения озвучивают что наш рез 150.6 мы афигели и возмутились)))) мы спросили какой замер идет в зачет Говорят лучший но вы вторые и пофигу! ЖЕСТЬ как и в том году накасячили! Да ладно ,что теперь,ты пили и у тя буит далеко за 152,в вашей бмв есть где поработать,вот тогда и утрешь нос всем А так молодцы:good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Никитос738 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да ладно ,что теперь,ты пили и у тя буит далеко за 152,в вашей бмв есть где поработать,вот тогда и утрешь нос всем А так молодцы:good: Спасибо Миха:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Дима Куковякин чо труба не отвечает? Позвони мне... Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Дима Куковякин чо труба не отвечает? Позвони мне... Он ужо спит походу 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ОРГАМИ НЕДОВОЛЕН! КАК и в том году они свои тачки тащут вперед Были на бэхе мы GZ-18 - Soundstream xxx6500 класс Экстрим и тут к нам в класс запихивают оку у которой по всем правилам басс про все ниже остекления мы возмутились и что в итоге оказывается они договариваются с оргами как я понял вкручивают в короб болт так чтоб он торчвл выше остекления на 2см и идут к нам в класс)))) что дальше мы давим 150.6 Ока 150.7 идем на второй замер мы 150.7 ока тоже 150.7 мы предлагаем оргам провести еще замеры нас и оки так как итог у обоих 150.7 на что орги говорят неа ребята вы вторые и все и во время награждения озвучивают что наш рез 150.6 мы афигели и возмутились)))) мы спросили какой замер идет в зачет Говорят лучший но вы вторые и пофигу! ЖЕСТЬ как и в том году накасячили! Странно:shok:Но вы должны были давиться подряд замер за замером не сьезжяя с площадки для замера пока у вас не будет разницы в 0.3db. Так выявляется победитель в нормальных соревнованиях. Надо было официально прямо на площадке подовать протест. А сейчас нет смысла мохать кулаками всё уже произошло и победители награждены. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Странно:shok:Но вы должны были давиться подряд замер за замером не сьезжяя с площадки для замера пока у вас не будет разницы в 0.3db. Так выявляется победитель в нормальных соревнованиях. Надо было официально прямо на площадке подовать протест. А сейчас нет смысла мохать кулаками всё уже произошло и победители награждены. В каждых соревнованиях разные правила Если так подумать в этой Оке результат 154+ , просто пацан на легке приехал))) Так что я за Оку::hair:: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Жека! я не спорю может и так. (это типа как правила в большой деревне кто первый выехал на перекрёсток тот и прав) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Жека помнишь соревновки в Н-Тагиле dB Drag когда Макс(Лемокс) на 2108 с Тюмени не помню скем давились там тоже разница была в 0.1 но они давились не сходя с площадки до победного причём заметь замеры были подряд если я не ошибаюсь не менее 6 замеров. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Там даже ставки ставили кто выйграет на деньги Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да не в этом суть,щас уже ничего не поменяешь Жеке(Меломан) респект за проведенные соревки :hi: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сколько вообще участников было? И какие призы были? или только кубки? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Жека помнишь соревновки в Н-Тагиле dB Drag когда Макс(Лемокс) на 2108 с Тюмени не помню скем давились там тоже разница была в 0.1 но они давились не сходя с площадки до победного причём заметь замеры были подряд если я не ошибаюсь не менее 6 замеров. Помню , с Аликом из Верхней Пышмы на тойоте вилл вс , они соревнованись , у меня видяхи всего есть , каталог )))))))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти