Михаил80 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Наконец-то!!!!!!! 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Евгений412 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Очень огорчен,начали готовить машину,ехать нам из казахстана,система 1 15шка солобарик 2 уся одна оптима в багажнике ,кислотник под капотом,саб с 2мя трубами ток при сложеной спинке,машина гольф3 купе,по правилаам ток в экстрим,а там мне делать нечего=( SoloX18-2шт,Stetsom14k2е,Вице чемпион России АМТ2012 Монстр Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Очень огорчен,начали готовить машину,ехать нам из казахстана,система 1 15шка солобарик 2 уся одна оптима в багажнике ,кислотник под капотом,саб с 2мя трубами ток при сложеной спинке,машина гольф3 купе,по правилаам ток в экстрим,а там мне делать нечего=( есть фотка? все в багажнике? Ссылка на комментарий
Евгений412 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17011 на саб 2 JBLа в мост будут Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Евгений412 SoloX18-2шт,Stetsom14k2е,Вице чемпион России АМТ2012 Монстр Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17011 на саб 2 JBLа в мост будут в какой класс готовили?почему расстроились то, класс Бас 2 есть почти во всех форматах соревнований,АМТ, аяска, спль клаб и тд только на Кубок урала по спль готовили систему чтоли,на амт не поедите? еще месяц почти в запасе,по моему можно переделать систему и в класс БАС 2 да и рез неплохо улучшить,пилите Ссылка на комментарий
Евгений412 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) дак с другим ящиком который поместятся в багажникГольфа3 с 2мя усилками и акумом,врядле удастся вообще норм дунуть,да и пилить чтото новое нет ни времени ни средств,а на АМТ пока неизвестно получится ли приехать,Ну хоть поглазеть приедим 30го=),в нашей деревни соревноватся то уже не скеим Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Евгений412 SoloX18-2шт,Stetsom14k2е,Вице чемпион России АМТ2012 Монстр Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 дак с другим ящиком который поместятся в багажникГольфа3 с 2мя усилками и акумом,врядле удастся вообще норм дунуть,да и пилить чтото новое нет ни времени ни средств,а на АМТ пока неизвестно получится ли приехать хотите победить, извольте пилить( пилите ночью как многие)))) глаза боятся , руки пилят:hi: ЗЫ:я только начал пилить и времени и средств тоже нет(особенно когда дома двое детей и жена,все просят внимания,даже пиво попить нет времени:lol: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 По правилаам ток в экстрим,а там мне делать нечего=( В Экстриме как правило мало машин и с маленькими результатами , т.к попадают туда много новичков , которые правила и не читали , может на 3-е место дунешь Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В Экстриме как правило мало машин и с маленькими результатами , т.к попадают туда много новичков , которые правила и не читали , может на 3-е место дунешь видел фотку твоего нового инстала фазик на несколько сантиметров выступает,за боковое остекление в экстрим собрался? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 видел фотку твоего нового инстала фазик на несколько сантиметров выступает,за боковое остекление в экстрим собрался? С чёго это он выспупает то? Всё по уровню , это может ракурс такой или обман зрения :winner_first: Ещё и на несколько сантиметров , просто не реально :rofl2: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 обновилась первая страница Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Покажи фотку с моим новым инсталлом , где фазик выпирает? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 С чёго это он выспупает то? Всё по уровню , это может ракурс такой или обман зрения :winner_first: Ещё и на несколько сантиметров , просто не реально :rofl2: а говорили сатанчик слился.....:mocking: Женя ты всю зиму пилил? я надеюсь 160 + фото в студию Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а говорили сатанчик слился.....:mocking: Женя ты всю зиму пилил? я надеюсь 160 + фото в студию Я же повёлся , хотел на стоянку идти , с уровнем , и фотку делать , что не выше остекления ))) Зимой холодно пилить , я дома сидел грелся :morning2: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а говорили сатанчик слился.....:mocking: Женя ты всю зиму пилил? я надеюсь 160 + фото в студию Да и ты я так понял тоже не повесил лапти на гвоздь Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти