Shafner92 Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Yason сказал: Не соглашусь)) Он же не хочет с этим мириться. Хочет индивидуальности..... Дело даже не в индивидуальности. Хочу просто смешно-грамотную фразу Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Не подумайте ничего плохого, себе на заднее стекло хочу наклейку. Никакой рекламы. Денег мне никто не платит, сам буду платить за изготовление наклеек. Так что лишних 1300 нет ? Ссылка на комментарий
flops Опубликовано 7 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Nastradamus сказал: это как сейчас наклеить себе на стекло - давай досвидания или превед медвед. Про превед медвед улыбнуло))) У нас еще ездят такие автолюбители)) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 8 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Вырезать надпись OZON, наклеить боком. Буква N сверху. Так: Z O N O Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Dieselpower сказал: Вырезать надпись OZON, наклеить боком. Буква N сверху. Так: Z O N O Спасибо, но боком уже будет DST в расшифровке на лобовом вдоль стойки. Назад хотел название магазина на все стекло, но боюсь на соревках не прокатит, поэтому и ищу что-то нейтральное. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 22 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) а мне почему то вспомнилась на заднем стекле. Улыбнись.х.ли унывать) Изменено 22 марта, 2020 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 @Евгений варламов прикольно, но нужно было без матов ? Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Все уже сделано, всем спасибо за всевозможные варианты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения