EgorPan Опубликовано 18 февраля, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Ребзя, всем сап! Наконец-то купил нормальную аудиосистему в тачку. Для меня, как для аудиомана, это событие. Одно но, теперь для более комфотрного существования, нужно ставить шумку под акустику. И если в аудиосистемах я как рыба в воде, то в шумке ноль полный. У некоторых моих пацыков стоит шумофф. Подскажите, подойдут ли их материалы под мой запрос? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 18 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 EgorPan сказал: У некоторых моих пацыков стоит шумофф. А че у пацыков то не спросить? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
EgorPan Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Yason сказал: А че у пацыков то не спросить? Да я спрашивал конечно, но они шумились для других целей. По музыке ниче не могут подсказать, а я упор именно на улучшение звучания хочу сделать! Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 18 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 EgorPan сказал: Да я спрашивал конечно, но они шумились для других целей. По музыке ниче не могут подсказать, а я упор именно на улучшение звучания хочу сделать! Тут больше виброизоляция работает, нежели шумка. А так, есть и у шомофф из чего выбрать. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 18 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 EgorPan сказал: если в аудиосистемах я как рыба в воде, то в шумке ноль полный Как такое возможно? Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 18 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 EgorPan сказал: И если в аудиосистемах я как рыба в воде, И что же у тебя за система? Расскажи!? А после уже можно советовать по существу! Ps: что значит улучшить качество звучания шумкой? Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
KirillPetrovich Опубликовано 2 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Странный ты малый конечно... Я себе ставил шумку. Ну в целом звучание штатной акустики стало намного лучше, уж не знаю как будет с твоей суперпупер навороченной аудиосистемой Брал шумофф, поэтому скажу по существу: музыка стала четче, ушел внешний шум и дребезг в авто. По материалам брал шумофф м2, м4, герметон а15л, герметон 7л и комфорт. Доволен! Чего и тебе советую. Хватит на форумах зависать, езжай в сервис и не парься. Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 2 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 EgorPan сказал: Ребзя, всем сап! Наконец-то купил нормальную аудиосистему в тачку. Для меня, как для аудиомана, это событие. Одно но, теперь для более комфотрного существования, нужно ставить шумку под акустику. И если в аудиосистемах я как рыба в воде, то в шумке ноль полный. У некоторых моих пацыков стоит шумофф. Подскажите, подойдут ли их материалы под мой запрос? Да. Изолятор комфорт 6, поглатитель гермитон 15L, демпфер блэк джокер, жёсткость - басс(алюминий) Ссылка на комментарий
Optimum_sound Опубликовано 3 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Comfortmat premium 6mm, 2113, вроде хватает) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти