Максим48rus Опубликовано 18 февраля, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Всем привет имею гу кенвуд 4017бтр трехполоска+саб хочу поставить гу teyes на андроиде, нужен будет ли мне процессор? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 18 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Максим48rus сказал: нужен будет ли мне процессор? А "чип DSP" в описании ГУ ни о чем не говорит?))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Максим48rus Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Yason сказал: А "чип DSP" в описании ГУ ни о чем не говорит?))) Я как бы не уверен что в этом гу есть нормальные фильтра Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 18 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Максим48rus сказал: фильтра ФильтрЫ (русск.) наверное? Максим48rus сказал: Я как бы не уверен что в этом гу есть нормальные фильтра Ну за фильтрацию отвечает кроссовер. Это не тождественные понятия с процессором. Навряд ли он там есть. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 1 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 @Максим48rus у меня teyes spro. TDA 7851 DSP, есть эквалайзер. Но кросс не развит. Есть коаксиальный выход (чего вполне достаточно для внешнего проца). Можно выпаять оптику (коаксиальник перспективнее по соотношению сигнал/шум). Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти