patriot[ru] Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 :hi: Люди помогите! Уже второй день перерываю интернет (наши и зарубежные форумы) - нигде не могу найти инфу об М4 (который не М4а) , я так понимаю что он производился совсем не долго, и больше всего пугает что даже на оф. сайте ДД - его нет даже в архивах!:( С чем связано?крайне косячная модель?:( Больше всего конечно интересуют замеры реальной мощности и уверенная работа в 0.5 Ом на повседнев... Кто что подскажет? Видел что данные уси есть у пары форумчан - может они что скажут?:blush: :flag_of_truce: В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ;356133']:hi: Люди помогите! Уже второй день перерываю интернет (наши и зарубежные форумы) - нигде не могу найти инфу об М4 (который не М4а) , я так понимаю что он производился совсем не долго, и больше всего пугает что даже на оф. сайте ДД - его нет даже в архивах!:( С чем связано?крайне косячная модель?:( Больше всего конечно интересуют замеры реальной мощности и уверенная работа в 0.5 Ом на повседнев... Кто что подскажет? Видел что данные уси есть у пары форумчан - может они что скажут?:blush: :flag_of_truce: Не только у нас переделки сайтов, обновляемся в межсезонье))) Модель в порядке, но мощность удалось поднять путем небольшого увеличения стоимости, потому и заменили на М4а. Заявка 5200Вт на 1Ом при 14В, в 0.5 работает норм если обеспечить питанием, на повседнев смысла в 0.5 нет, тк падает КПД. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у Shama такой усил есть Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У Gens такой же. Я тоже поработал с таким немного, но замеры не делал. Гена замерял на нереактивной нагрузке 2 ома, чето около 2,5 кило получилось, просадку не помню, появится думаю сам напишет. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Плохо искал.... Вотhttp://www.ddaudio.eu/products/amplifiers [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ;356133']:hi: Люди помогите! Уже второй день перерываю интернет (наши и зарубежные форумы) - нигде не могу найти инфу об М4 (который не М4а) , я так понимаю что он производился совсем не долго, и больше всего пугает что даже на оф. сайте ДД - его нет даже в архивах!:( С чем связано?крайне косячная модель?:( Больше всего конечно интересуют замеры реальной мощности и уверенная работа в 0.5 Ом на повседнев... Кто что подскажет? Видел что данные уси есть у пары форумчан - может они что скажут?:blush: :flag_of_truce: у меня был в 0.25 на повседнев работал, мощу мерял на активном сопротивлении, если не ощибаюсь 1200вт на 2.4 ом, около 54 в выдал, если на 1 ом стока же выдаст получится моща 54*54=2916, соответственно в 0.7(как раз если в 0.25 врубить) 4165, в 1 ом не рекомендую его, дин спалиш, клипует пипец, 0.5 и ниже самото юзай поиск я гдето писал тест Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не только у нас переделки сайтов, обновляемся в межсезонье))) Модель в порядке, но мощность удалось поднять путем небольшого увеличения стоимости, потому и заменили на М4а. Заявка 5200Вт на 1Ом при 14В, в 0.5 работает норм если обеспечить питанием, на повседнев смысла в 0.5 нет, тк падает КПД. 5200вт??? я если честно везде видел разные цифры - что и смущает собсвно... Не совсем ясно почему падает кпд??? Цена сейчас на него какая? лучше в личку... Питание будет в порядке... В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у меня был в 0.25 на повседнев работал, мощу мерял на активном сопротивлении, если не ощибаюсь 1200вт на 2.4 ом, около 54 в выдал, если на 1 ом стока же выдаст получится моща 54*54=2916, соответственно в 0.7(как раз если в 0.25 врубить) 4165, в 1 ом не рекомендую его, дин спалиш, клипует пипец, 0.5 и ниже самото юзай поиск я гдето писал тест Спасибо за инфу, я вот только не совсем понимаю почему в 1 ом он будет клиповать то??? Выше Вадим пишет всё с точностью до наоборот... А замеры при каком питании проводились? В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у меня был в 0.25 на повседнев работал, мощу мерял на активном сопротивлении, если не ощибаюсь 1200вт на 2.4 ом, около 54 в выдал, если на 1 ом стока же выдаст получится моща 54*54=2916, соответственно в 0.7(как раз если в 0.25 врубить) 4165, в 1 ом не рекомендую его, дин спалиш, клипует пипец, 0.5 и ниже самото юзай поиск я гдето писал тест Я че-то тоже не догоняю! Почему в 1 ом клипует больше чем в 0.5 и ниже? 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У Gens такой же. Я тоже поработал с таким немного, но замеры не делал. Гена замерял на нереактивной нагрузке 2 ома, чето около 2,5 кило получилось, просадку не помню, появится думаю сам напишет. Сергей спасибо, Gens'y уже отписал,бум ждать ответа:) Также по вопросам нынешних ценников на М4 можно в личку отписать?:hi: В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ;356491']Сергей спасибо, Gens'y уже отписал,бум ждать ответа:) Также по вопросам нынешних ценников на М4 можно в личку отписать?:hi: Помоему они уже сняты с производства.... Только Б/У или М4а... Если разве что на складе у кого то залежались - но это врядли в нашей стране... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я че-то тоже не догоняю! Почему в 1 ом клипует больше чем в 0.5 и ниже? с учетом подъема импенданса в1 ом будет 2,5-3ом, в 0.5 будет 1.2-1.5 чуть чуть перекрутил и в 1ом запах Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 разве что на складе у кого то залежались - но это врядли в нашей стране... :rofl2: ето точно! ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не только у нас переделки сайтов, обновляемся в межсезонье))) Модель в порядке, но мощность удалось поднять путем небольшого увеличения стоимости, потому и заменили на М4а. Заявка 5200Вт на 1Ом при 14В, в 0.5 работает норм если обеспечить питанием, на повседнев смысла в 0.5 нет, тк падает КПД. Друзья, ошибся... Действительно 3500Вт номинал, видать память подводит... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 глицин надо пить)) К вопросу о клипе?)) какие т странности говорите вы про клип и запах.... Может крутилку гейн воспринимаете неправльно - громкость?!? А в 0,5 ом получалось согласовывать вольт на линейках гу и усе....? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти