cska Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 И меня засветили =)) Русик как раз в моей настраивал =)) Хочу усь кекс 1.900 :dance2: Ссылка на комментарий
dbkill Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я и не в курсе был что встреча будет:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я и не в курсе был что встреча будет:scratch_one-s_head: мы писали и на кар72 и тут что встреча будет, правда много кто не приехал Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Много кто не приехал, а один фиг народу больше 30 человек Это радует. Народ втягивается в движуху :music: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Много кто не приехал, а один фиг народу больше 30 человек Это радует. Народ втягивается в движуху :music: ага точно,не знаеш кто был на черной митсубисе?я еще диск у него брал Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
tonyslim Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Это я был на черной мицубиши Ссылка на комментарий
dbkill Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 мы писали и на кар72 и тут что встреча будет, правда много кто не приехал надо было в аську брякнуть,ито я форум редко смотрю Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а я как всегда на работе был, самое интересное пропуслил [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 заходите по чаще на форумы и будет вам счасте Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да и то и другое имел ввиду. П.с. Всем Привет от Дениса Хстан! Он сегодня звонил. Тусует говорит там с местными эскушниками)) ага балдею здесь с "правильного" звука вот только обломно забыл все свои диски. Но ни чего найду что нибудь и послушаю негров на шириках ))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
cska Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Напишите хоть кто на какой машине был =))) Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Напишите хоть кто на какой машине был =))) надо было на встрече то знакомиться Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
cska Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я так познакомился а ники не спрашивал :pardon: Кстати на соревнованиях есть любительский класс ? И есть смысл ехать с моими 133 дц ? Ссылка на комментарий
cska Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Амбал ты то я знаю на дикой 14 ::hair:: Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну я на синей Rio был:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти