Bassovik Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сандаль нормально раскачали AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ахха немогу дд тема брат :flag_of_truce: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 :wacko2: AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 са 8 на музле 130. в 4ома [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 эээ хари мои фото уже здесь выкладывать:diablo: ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) сандаль нормально раскачали[/quote ДД ТЕМА БРАТ)))))******* Изменено 6 апреля, 2011 пользователем agronon ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сандаль нормально раскачали[/quote ДД ТЕМА БРАТ)))))******* :yahoo:ДД 3518f тема долбит как молот и качество ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 са 8 на музле 130. в 4ома я думаю дд8. паказал бы не меньше . ::hair:: дд тема ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ты че мне 3 кило урезал 5K2E усь да у лёвы качает дд 3512. караул . гул стаит как масажор::hair:: дд3518. эта тема дд:hi: ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
tonyslim Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ребята у кого нибудь есть опыт в перемотке сабов? у меня Рка дым дым Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ребята у кого нибудь есть опыт в перемотке сабов? у меня Рка дым дым ну в тюмени кто то же делает почитай на кар72 объявы Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
tonyslim Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хочу сам попробовать, может кто знает где лучше и какие материалы купить, отдать мастеру всегда можно успеть, а тут выпал шанс получить опыт Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хочу сам попробовать, может кто знает где лучше и какие материалы купить, отдать мастеру всегда можно успеть, а тут выпал шанс получить опыт после того как сам сделаешь??? не боишся что мастер не возметься делать?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 :yahoo:ДД 3518f тема долбит как молот и качество 3518 так себе 95ю серию надо:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти