Dieselpower Опубликовано 26 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Это вы объясните ) у нас все норм Ссылка на комментарий
VAGE Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Саб подключен в 1 ом, когда поднимаешь громкость больше 25 то его вырубает, а потом секунды через две опять включается и так повторяется, моноблок в защиту не уходит Я больше не знаю как объяснить Ссылка на комментарий
Optimum_sound Опубликовано 27 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 22:28, VAGE сказал: Саб подключен в 1 ом, когда поднимаешь громкость больше 25 то его вырубает, а потом секунды через две опять включается и так повторяется, моноблок в защиту не уходит Я больше не знаю как объяснить Показать Вот, значит моник не дает сигнал при повышении громкости, верно? И при этом не вырубается(не уходит в защиту или перезапускается)? Ссылка на комментарий
VAGE Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 В 27.02.2020 в 06:54, Optimum_sound сказал: Вот, значит моник не дает сигнал при повышении громкости, верно? И при этом не вырубается(не уходит в защиту или перезапускается)? Показать Да, показывает что работает стабильно синяя лампочка всегда горит, напряжение очень сильно падать стало, я думаю генератор может сдох Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 27 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) В 26.02.2020 в 18:56, VAGE сказал: Объясните как нужно Показать Ну ты посмотри сам . Может по питанию отрубается усь. Может минус рца отлетел. Может подводящая. Может превышение хода. Ps: проведи анализ-исключение причин, а там мы тебе поможем!!!!? Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Максим 152 Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Aerocool Опубликовано 27 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) В 26.02.2020 в 22:28, VAGE сказал: Саб подключен в 1 ом, когда поднимаешь громкость больше 25 то его вырубает, а потом секунды через две опять включается и так повторяется, моноблок в защиту не уходит Я больше не знаю как объяснить Показать Было такое еще на momo d1000 v4 вроде, и именно при одноомном подключении. На малой громкости все ок, а при прибавлении мощи саб начинал жить своей жизнью, стрелял и дергался, хрен пойми как описать. По звуку очень напоминало стук катушки или кольца. Это так усь клипповал. Заменил на другой и о чудо, все пропало. Походу и d800 теперь тоже качеством не блещут. Хотя еще может быть миллион причин. На видео было бы нагляднее Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Aerocool30rus Ссылка на комментарий
Optimum_sound Опубликовано 27 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 В 27.02.2020 в 06:56, VAGE сказал: Да, показывает что работает стабильно синяя лампочка всегда горит, напряжение очень сильно падать стало, я думаю генератор может Показать А теперь смотри- вольтретром замеряй, сколько на 20 выдаёт система питания, если в норме (у меня норма это 14,4) то гену откиньте,и теперь присоединюсь к предыдущим соклубникам - рца поменять местами (саб - фронт поменять, например), не помогло - смотрим питание усилителя, все в порядке ( нет жёстких скруток болт или саморез выполняет роль дистера исключить ( такое может быть), далее питание с уся на дин, если тоже норм все;- то пробовать другой усь или дин ( но дело не в динамике, он играл бы, но хреново (стук, шелест, хрип) или вообще не играл) Теория теорией, но собственно, вскрытие покажет в чем проблема З.ы. а Гейн на усе на всю не выкручивал?))) Ссылка на комментарий
VAGE Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 В 27.02.2020 в 07:42, Optimum_sound сказал: А теперь смотри- вольтретром замеряй, сколько на 20 выдаёт система питания, если в норме (у меня норма это 14,4) то гену откиньте,и теперь присоединюсь к предыдущим соклубникам - рца поменять местами (саб - фронт поменять, например), не помогло - смотрим питание усилителя, все в порядке ( нет жёстких скруток болт или саморез выполняет роль дистера исключить ( такое может быть), далее питание с уся на дин, если тоже норм все;- то пробовать другой усь или дин ( но дело не в динамике, он играл бы, но хреново (стук, шелест, хрип) или вообще не играл) Теория теорией, но собственно, вскрытие покажет в чем проблема З.ы. а Гейн на усе на всю не выкручивал?))) Показать Гейн где-то на половине, хорошо , спасибо , я как попробую, сразу отпишусь) Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 27 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) В 26.02.2020 в 22:28, VAGE сказал: его вырубает, а потом секунды через две опять включается Показать Во первых. Не саб вырубает, а усь.... Теперь у меня лично образовалось полное понимание, о том с какого уровня пользователем мы ведём диалог.. Во вторых, у вас все хорошо в принципе. Вы просто не понимаете что происходит...) В третьих, нет неисправности... Теперь по сути... Ввиду того что у вас возростает мгновенное потребление по току при " наваливании" ваше питание не может обеспечить техническое условие требования потребления тока усилителя. По этой причине производитель предусмотрел защиту от "дурака") И следовательно как только усилителю не хватает тока, он сразу валится в защиту. Чем ниже нагрузка подключения обмоток к "конечному " тем раньше валиться будет!!! Ps: модернизируйте питание!!! Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Максим 152 Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 27 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) А так же хотелось до добавить, как это все я вижу. Могу ошибаться,но все же.. Вот к примеру .. Человек купил себе рояль, а гости ,которые к нему пришли говорят ,как это круто. Вот только ,этот человек , не то что не пользователь этого инструмента, а просто владелец весчи этой, не заморачиваться зачем рояль на самом деле существует) И вот все говорят как же это круто - рояль Вот и ТС так же .... Купил и все .. А что и как ,понимания не имеет. Даже не знаю , можно ли назвать его пользователем... Мне кажется, что можно было бы и головой подумать, раз уж увлекся звуком. Но тут видимо - это просто понты и не более. И автору глубоко на......ть что и как. Видно что нет любви и стремления к тайному и чарующему чуду , под названием " упругие колебания воздушной среды" Ps: Уважаемый автор, вы задумывались над тем, что надо ли оно вам все? Изучите основы для начала!!! Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Максим 152 Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Optimum_sound Опубликовано 27 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 В 27.02.2020 в 08:35, Максим 152 сказал: Во первых. Не саб вырубает, а усь.... Теперь у меня лично образовалось полное понимание, о том с какого уровня пользователем мы ведём диалог.. Во вторых, у вас все хорошо в принципе. Вы просто не понимаете что происходит...) В третьих, нет неисправности... Теперь по сути... Ввиду того что у вас возростает мгновенное потребление по току при " наваливании" ваше питание не может обеспечить техническое условие требования потребления тока усилителя. По этой причине производитель предусмотрел защиту от "дурака") И следовательно как только усилителю не хватает тока, он сразу валится в защиту. Чем ниже нагрузка подключения обмоток к "конечному " тем раньше валиться будет!!! Ps: модернизируйте питание!!! Показать Кстати вопрос - а может ли, при повышении заряда от 15 до 16 влиять на то что усь уходит в защиту? Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 27 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 В 27.02.2020 в 08:49, Optimum_sound сказал: Кстати вопрос - а может ли, при повышении заряда от 15 до 16 влиять на то что усь уходит в защиту? Показать Пфффффффф. Что за вопросы сударь. Везде, сплош и рядом есть такие "спец эффекты" Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
VAGE Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 В 27.02.2020 в 08:47, Максим 152 сказал: А так же хотелось до добавить, как это все я вижу. Могу ошибаться,но все же.. Вот к примеру .. Человек купил себе рояль, а гости ,которые к нему пришли говорят ,как это круто. Вот только ,этот человек , не то что не пользователь этого инструмента, а просто владелец весчи этой, не заморачиваться зачем рояль на самом деле существует) И вот все говорят как же это круто - рояль)) Вот и ТС так же .... Купил и все .. А что и как ,понимания не имеет. Даже не знаю , можно ли назвать его пользователем... Мне кажется, что можно было бы и головой подумать, раз уж увлекся звуком. Но тут видимо - это просто понты и не более. И автору глубоко на......ть что и как. Видно что нет любви и стремления к тайному и чарующему чуду , под названием " упругие колебания воздушной среды" Ps: Уважаемый автор, вы задумывались над тем, что надо ли оно вам все? Изучите основы для начала!!! Показать Я и пытаюсь разобраться, и как вижу вам лишь бы что-то сказать) Были бы понты, сюда бы вообще не писал Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 27 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) В 27.02.2020 в 08:54, VAGE сказал: Я и пытаюсь разобраться, и как вижу вам лишь бы что-то сказать) Были бы понты, сюда бы вообще не писал Показать Посмотри Ютуб. Там много полезной информации. Школа автозвука Может кто-то ещё из блогеров. Начни с постройки системы чё да как посмотреть . Про коммуникацию, про Гейн . Посмотри повникай.. В 27.02.2020 в 08:54, VAGE сказал: вам лишь бы что-то сказать) Показать Без всякой надменности, но пока нам не о чем говорить ? Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Максим 152 Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Optimum_sound Опубликовано 27 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 В 27.02.2020 в 08:51, Максим 152 сказал: Пфффффффф. Что за вопросы сударь. Везде, сплош и рядом есть такие "спец эффекты" Показать О, спасибо! Если честно, я удивлялся некоторым "мастерам" которые утверждали, что крутили регулятор и валили на 15-16 вольтах на усилках ав класса и дешёвыми народными динами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти