lowNslow Опубликовано 25 февраля, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Привет всем! Хочу узнать заказывал кто у LoudSound во время новогодних скидок Pride саб MT15 1.6? Купил себе в начале января и до сих пор не отправили,а когда звоню говорят что поставщик подводит.(4 раза переносили дату отправки) Не хочу сказать ничего плохого но может динамят из-за того что брал по скидке? Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 25 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 @lowNslow А звонил куда?в магазин? попробуй Сане в личку чиркануть,он помогает решить подобного рода вопросы. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
KripstaeEA Опубликовано 26 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Para_noic сказал: @lowNslow А звонил куда?в магазин? попробуй Сане в личку чиркануть,он помогает решить подобного рода вопросы. Там когда заказ делаешь, на почту приходит оповещение с подписью "Если Вам не отправляют заказ в течение оговоренного срока ожидания или есть претензии, пожелания о улучшении работы магазина - напишите, пожалуйста, смс-сообщение на +7 961 330 22 22 - им займется лично владелец бизнеса." Писал туда, и мне перезванивали и говорили что подводит поставщик. Ссылка на комментарий
lowNslow Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 KripstaeEA сказал: Там когда заказ делаешь, на почту приходит оповещение с подписью "Если Вам не отправляют заказ в течение оговоренного срока ожидания или есть претензии, пожелания о улучшении работы магазина - напишите, пожалуйста, смс-сообщение на +7 961 330 22 22 - им займется лично владелец бизнеса." Писал туда, и мне перезванивали и говорили что подводит поставщик. Я туда же писал Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 lowNslow сказал: Привет всем! Хочу узнать заказывал кто у LoudSound во время новогодних скидок Pride саб MT15 1.6? Купил себе в начале января и до сих пор не отправили,а когда звоню говорят что поставщик подводит.(4 раза переносили дату отправки) Не хочу сказать ничего плохого но может динамят из-за того что брал по скидке? 2 месяца чтоли уже ждёшь ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lowNslow Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Cowboy63 сказал: 2 месяца чтоли уже ждёшь ??? Да Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 26 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 @lowNslow земляк, проще тебе было с соседних областей заказать или самому доехать (Кзн, Тлт например) Ссылка на комментарий
lowNslow Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 DELETE 73 сказал: @lowNslow земляк, проще тебе было с соседних областей заказать или самому доехать (Кзн, Тлт например) Скидки у прайд были просто, не было времени узнавать где есть)) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 26 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 lowNslow сказал: Скидки у прайд были просто, не было времени узнавать где есть)) Ага)) И для продавца похож тож были....И ему некогда было узнавать - хватит ли всем желающим)) Пока бабло летит, а там разберемся. Жди - разберуться. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 26 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 И зачем тему свою сюда засунул? На форуме для этого отдельная специально ветка есть - для жалоб на продавцов и покупателей. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
lowNslow Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Yason сказал: И зачем тему свою сюда засунул? На форуме для этого отдельная специально ветка есть - для жалоб на продавцов и покупателей. Потому что хотел узнать заказывал ли кто еще,и пришли ли они уже или нет Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 26 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 lowNslow сказал: Потому что хотел узнать заказывал ли кто еще,и пришли ли они уже или нет А если бы в правильной ветке тему создал, то не узнал бы? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
lowNslow Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Yason сказал: А если бы в правильной ветке тему создал, то не узнал бы? Я думал что если там создам то он не попадёт в список новых тем,вчера форум лагал и все темы были в одном списке Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 26 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 lowNslow сказал: Я думал что если там создам то он не попадёт в список новых тем,вчера форум лагал и все темы были в одном списке Хитрил в общем, ясно Эт бесполезно. Новая тема по любому на самый верх списка попадает)) А вот хитрости наоборот смуты наводять. Ладно. Админы разберуться. Удачи тебе с твоим вопросом. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 26 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) lowNslow сказал: Потому что хотел узнать заказывал ли кто еще,и пришли ли они уже или нет Заказывал у них 2 раза но предварительно узнавал о наличии, есть вещи под заказ, которые нужно ждать хз сколько. Когда я саб выбирал хотел Pride UFO 4, напрямую у прайда взять, оказалось что их нет в наличии и мне прайдовцы сказали ждать 2 месяца и купить ST. так что вполне вероятно что все распродано и ждут новую партию, но я думаю тебя не кинут при любом раскладе. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти