юра Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 подскажите есть ли разница в какую погоду слушать сабик у меня с портом мне кажется когда тепло он давит хорошо а когда холодно звук какойто хреновый кажется его как запирает любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 подскажите есть ли разница в какую погоду слушать сабик у меня с портом мне кажется когда тепло он давит хорошо а когда холодно звук какойто хреновый кажется его как запирает Конечно.когда холодно подвес дубеет и ход дифа соответствено уменьшаеться 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну на некоторых динах подвес дубеет, сегодня у друга посмотрел, на улице -26 весь дин инеем покрылся, стоит в багажнике седана Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 подскажите есть ли разница в какую погоду слушать сабик у меня с портом мне кажется когда тепло он давит хорошо а когда холодно звук какойто хреновый кажется его как запирает в холод у сабика дубеет подвесик)) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 мороз на мозк я вижу влияет... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 suhan_pr - иней это ещё ничего, я тут вчера весь день катался и качал музяку - багажник видать нагрелся... Сегодня в машину сажусь -26градусов, музон включаю - баса нет, открываю багажник а на сабах и усилках корка льда толщиной 1,5-2мм :shok:... весь багажник вообще во льду, буквально превратился в камень - на санках кататься можно... Вот что значит конденсат!!! заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Особенно если машина седан, то прогреть дин трудно, я сидушки откидываю пока машина греется.))) Не знаю может это самовнушение, но помогает) В сильные морозы вообще с малой громкости начинаю мин 15, а то смысла нет бас деревянный в начале. Ссылка на комментарий
Dsam Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у меня 99-ая, полку снял, теперь в багажнике тепло. Alpine cda-9812 rb, Infinity REF 6530 CS (====пока так Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у друга от мороза на ss TSQ 124 лопнул подвес он задубел и при прослушивании лопнул. Секта эстрады Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) у друга от мороза на ss TSQ 124 лопнул подвес он задубел и при прослушивании лопнул. Вот это минус тонких подвесов Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Shocker Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот это минус тонких подвесов[/quote та он с.ка там рефленный был:wacko1: Секта эстрады Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 подвес задубевший,а усь ходу дает всеравно.от этого и диф может разлетеца:bomb: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А для уся не страшно в мороз работать?Градусов до 20? Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А для уся не страшно в мороз работать?Градусов до 20? ну кто как говорит)))лично у меня полет нормальный был и до -40кану я канешь в пол не кручу сразу.(а зимой ваще не кручу)лучше все прогреть и потихоньку размять системку. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 2106 на сабах каждое утро лед... минут 15-20 на слабаке потом выкручиваю и лед отлетает)))даже с крышки багажника))) Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти