$$Vadim$$ Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кто-нибудь имел дело с этим усилком?Какая у него реальная моща в 1 Ом? 2хLightning Audio S4.15VC2+мост Киксов 1000:bomb:,в 1ом Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) РФ хороший усь, мощность реальная? Больше кило, там стоит один пред на 140А, где то читал что там около 1200ват. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Shocker Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В заявке - кило в 1 ом. По факту думаю меньше точно не будет . У серии bd басс шикарный. Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В заявке - кило в 1 ом. По факту думаю меньше точно не будет . У серии bd басс шикарный. bd - это не серия, а обозначение класса питания усилителя (по сути Д класс с небольшими изменениями). серия - P - средняя линейка, T лучше, но Р тоже неплохо. Ссылка на комментарий
$$Vadim$$ Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кто-нибудь покупал такой?С Рокфордами обычно идёт бумажка с замером мощности,вот интересно ,каков заводской замер... 2хLightning Audio S4.15VC2+мост Киксов 1000:bomb:,в 1ом Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Кто-нибудь покупал такой?С Рокфордами обычно идёт бумажка с замером мощности,вот интересно ,каков заводской замер... не беспокойтесь о мощности, на 50гц её будет прилично больше заявки, дело в том, что рокфорд тестирует сабовые усилы на 20гц, вот там он и даёт 1кило. Кикер измеряет по международному стандарту на 50гц, но требует превышать мощность до 10% и более, то есть в итоге оба бренда никогда ну мухлюют с заявленной мощностью.:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 bd - это не серия, а обозначение класса питания усилителя (по сути Д класс с небольшими изменениями). серия - P - средняя линейка, T лучше, но Р тоже неплохо. Да я в курсе , если уж еще точнее , то серия "Панч" ,я имел в виду что только у этой серии гибридный блок питания , который позволяет добиться глубокого , мягкого баса , схожего по характеру звучания с АБ классом. Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да я в курсе , если уж еще точнее , то серия "Панч" ,я имел в виду что только у этой серии гибридный блок питания , который позволяет добиться глубокого , мягкого баса , схожего по характеру звучания с АБ классом. хихихи, а если предельно точно, то BD это тип модуляции class D усила и к блоку питания не имеет никакого отношения :boredom: Не все панчи знаю, но у тех что видел, питатель заурядный пуш-пулл, а вот новые моно 1квт панчи пошли(или пойдут) с регулируемыми бустами, то есть мощность не зависит от напряжения питания 10-16в - практически без разницы. Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня не панч а повер серия,но всеже, скажу так,моща честная,даж больше чем заявлено на порядок если питанием обеспечить хорошим(2500 заявлено и 3100 при 14.4),звучание отличается на мой взгляд от Д класа кардинально,жрет безбожно! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 на порядок - это 25000 ватт вместо 2500 ;-) Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 на порядок - это 25000 ватт вместо 2500 ;-) На порядок - 20% примерно! :hi: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти