aab699 Опубликовано 24 марта, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Установил динамики герц 165.3 и усил сват 4.65 , когда завожу машину на габаритах - все норм, когда включаю ближний - идут помехи, в чем может быть проблема? Рца кабели вроде далеко от силы Ссылка на комментарий
aab699 Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Хотя даже с выкл магнитолой есть помехи (усь ремоут запитан через пред прикуривателя временно) Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 24 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Ксенонщик? Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
aab699 Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 @LV174 нет, галогенки, почитал тут про наводки, кросоверы у меня лежат рядом с проводной, у ног, а у меня опель, буду проверять это, чтобы убрать их в другое место Ссылка на комментарий
koma19rus Опубликовано 25 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 @aab699 убирай свое временно! мафон отдельно подключи с акб! кинь 2x1.5 шввп, пвс, rem кидай с мафона! или иначе акум высосит. если это кислота под капотом. Alpine UTE-92BT, 3пар/Pride H2, Cadence XAH-175.2 black, 6пар/Pride Diamond 8, 2шт/Pride Concert 3, 2шт/Pride ST12 2шт/Quasar Q15, 4сек/lto40, ген/320a by koma19rus/Custom Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 25 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) @aab699 такая же шляпа кстати. при чем проблема не сразу появилась. и чем больше света включаю, тем больше наводка. и тоже на выключенной магнитоле/усилках. но пока руки не дошли выявить причину. при чем только справа Изменено 25 марта, 2020 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
aab699 Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 @InfiniuM @LV174 нет, галогенки, почитал тут про наводки, кросоверы у меня лежат рядом с проводной, у ног, а у меня опель, буду проверять это, чтобы убрать их в другое место Какие у тебя усилы? У меня сват 4.65 , почитал отзывы, оказывается есть фон у многих Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 aab699 сказал: @InfiniuM @LV174 нет, галогенки, почитал тут про наводки, кросоверы у меня лежат рядом с проводной, у ног, а у меня опель, буду проверять это, чтобы убрать их в другое место Какие у тебя усилы? У меня сват 4.65 , почитал отзывы, оказывается есть фон у многих у меня питание по левой стороне идет кг50, писк справа. усь EOS e150ab. межблоки по центру идут. как то надо добраться потестировать в чем дело. Ссылка на комментарий
aab699 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Так, сейчас еще раз все проделал. Усилитель включен, магнитола на всю громкость, трек на паузе - без подключенных рца есть фон малозаметный ( думаю это норм для всех вкл динамиков) , включаю рца к усилу - фонить начало, включаю зажигание - срабатывает бензонасос - становится фон еще сильнее. Провода рца конечно такое себе ( сват) . Еще отдельно от усилителя оставлены динамики в задних дверях штатные, также громкость на всю макс при паузе - фон. А при подключении усила фон больше . Усил подключен через преобразователь кикс hl 370 . Может стоит высокоуровневые выходы выводить? Усил это позволяет. Изменено 26 марта, 2020 пользователем aab699 Ссылка на комментарий
aab699 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 @InfiniuM есть ли какие нить диодные лампы? У меня в номере, может они влияют Ссылка на комментарий
techstep Опубликовано 26 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 @InfiniuM eos на вч стоит? GZCK250SPLx3+DAF4002/6nd410x2+DB180.4/GZCT5000SPL+EOS^E150AB///DST^PSW322x2+DB4000 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 techstep сказал: @InfiniuM eos на вч стоит? через кросс на миды и вч Ссылка на комментарий
aab699 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 подключил через хай инпут напрямую в усил - ничего не изменилось Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 26 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Думал что у тебя ксенон, была подобная тема предхоз-колхозан поставил ксенон в птф и я не мог понять чё за х.... и о чудо когда убрал блоки ксенона писк пропал. Это все было при выключенном птф.... Ещё я бы посмотрел на вольтметр тоже часто даёт наводку. Ну а так да бывают усилители которые слабозащищенны от помех, у меня был длс ма41 постоянно свистел от бензонасоса, поставил другой усь свист пропал. Тут множество причин может быть нужно смотреть по месту. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
aab699 Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Вообщем запихал кросоверы в фольгу, навсякий - не помогло. Так как ремоут у меня от преда подключен, когда машина полностью заглушена усил еще работает 10 минут или когда дверь не откроешь и реле с предом не щелкнет - в динамиках есть фон и увеличивается, если выкрутить его на макс, значит дело может быть в усилке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти