SergioKatalonec Опубликовано 26 марта, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Подскажите, как к 2х канальной магнитоле подключить 2х канальный усилитель и моноблок? Если у кого есть, скиньте схемы пожалуйста Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 26 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 "Игрек" тебе в помощь. От Гу тянешь межблок 2RCA-2RCA, а на дальнем конце разводишь на два усилителя. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
SergioKatalonec Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 KisA81 сказал: "Игрек" тебе в помощь. От Гу тянешь межблок 2RCA-2RCA, а на дальнем конце разводишь на два усилителя. На качество звука это как то скажется? И с магнитолы я все ещё смогу сабом управлять или уже нет? Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @SergioKatalonec качество звука не изменится Настраивать придется на усилителях, отдельно сабом управлять неполучится 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 SergioKatalonec сказал: И с магнитолы я все ещё смогу сабом управлять или уже нет? Что за ГУ? Если в меню магнитолы есть управление сабом, возможно там только сабвуферный выход, подрезанный сверху. "Игреки" в этом случае не помогут. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Вообще, начинать надо с прочтения инструкции к аппаратуре. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 А почему никто нормальный вариант без Y не предлагает? Подключить первым 2х канальник, а сигнал на моник взять с линейных выходов первого? Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
SergioKatalonec Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @AlexXxei71 можно поподробнее?)) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @SergioKatalonec так всё примитивно просто: из гу линейники включаешь в 2х канальник line input. Вторую пару линеек подключаешь на 2х канальнике в line out и в моноблок в line input. Только ты уверен, что у тебя по этой единственной паре линеек с магнитолы полная полоса сигнала идёт? А то может лучше купить md.lab.sq6 (как вариант,либо любой аналог) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
SergioKatalonec Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 @AlexXxei71 я не знаю, у меня обычная пионерка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти