Maks64 Опубликовано 29 марта, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Приветствую, уважаемые форумчане! Только собрал данную конфигурацию и это её первый запуск. Рез на открытую водительскую дверь, откинуты 2/3 задних спинок, без всяких читов (козырьки, канистры в бардачке, без удержания дверей и лба, без изменения положения передних сидений и т.д.) Авто: Ford Focus 2 седан рестайлинг. Питание: штатный генератор Denso 105A, титанат 30Ач, протяжка КГ-50 от генератора до дистра, +/- КГ-50 от титаната до дистра, минус по кузову. Сабвуфер: Pride T15 V3 d0.7 на казанской катушке. Моноблок: Kicx Tornado 2500, подключение в 0.35 Ом. Подготовка кузова: весь багажник в виброизоляции местного магазина автозвука 4мм одним слоем, крышка багажника в 2-3 слоя. Передние двери шуба - 2мм, щит - 2мм. Короб: внутренние размеры 664х564х364 мм, труба 200м длиной 500 мм. Чистого объёма примерно 110 литров, настройка 32 Гц, по факту в багажнике 30 Гц. Знаю что объёма мало, но изначально короб делался для другой конфигурации сабового звена и основной проблемой было свободное извлечение короба из багажного отсека, так как объём багажника у ФФ2 довольно большой, но сам проём очень узок. Изначально короб был рассчитан для саба 1250 Вт RMS от моноблока 1500-2000 Вт заявки в 1 Ом. Планы: усиление кузова, а именно - крыша Comfort mat Extreme Pro 1-2 слоя местами (материал уже закуплен), крышка багажника добавить слой Comfort mat Extreme Pro. Усиление левого заднего крыла Comfort mat Extreme Pro. Новый экспо короб с внутренними размерами 714х580х364 мм, порт 460 мм длина, 364 мм раскрыв, 130 мм горловина. Так же в ближайшее время замер реза с приборами на выходную мощность. Буду рад любой критике и советам Изменено 29 марта, 2020 пользователем Maks64 Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Оторвало усилитель крыши в том месте, где он был приклеен к металлу крыши Посадили это место на стекольный герметик. Далее закатал крышу Comfort Mat Extreme Pro. Над задним рядом сидений в один слой, делал нахлёстом для создания "рёбер жёсткости", над передними сидениями в два слоя. На фото видно как грел материал, кстати довольно эффективно Спустя несколько дней сделал замер. Задние спинки сложены, открыта водительская дверь и заднее левое окно. По итогу рез остался почти такой же (146.6 дБ), но вот пик сместился вниз на 4 Гц. На 29 и 31 Гц результат ниже на 0.1-0.2 дБ Думаю с этого короба уже больше не вытянуть) на неделе уже начну пилить экспо, как только привезут с Леруа фанеру) Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Maks64 Ссылка на комментарий
CoOl35 Опубликовано 18 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Я уголок засверливал и вклеивал в штатный усилитель, лоб почти перестал ходить. :peel: Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 @CoOl35 фото не осталось? Не совсем понял как это сделано Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 18 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 мощность пока не замерял? Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 @Outatime пока нет, в связи с самоизоляцией( приборы на работе. И не факт что с этим коробом успею, уже начал экспо пилить Ссылка на комментарий
CoOl35 Опубликовано 22 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 @Maks64 Ну что-то как-то так :peel: Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 @CoOl35 спасибо) надеюсь до такого не дойдёт Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Запилил экспо 119-120 литров чистого, настройка на улице 31 Гц, непосредственно в багажнике 29 Гц. Порт длиной 460мм, горло 130мм, выход 364мм. Пик так же лезет на 30 Гц, на соседних частотах ниже на 0.2 дБ. Замер на открытую водительскую дверь и заднее левое окно, откинуто заднее сидение, остальные элементы кузова в стоковом/повседневном положении. Буду делать крышку фальшпола из фанеры и крепить короб к ней, сейчас короб стоит на штатном подобии ДВП в карпете. Так же есть мысли вернуться к трубе, так как экспо не особо оправдал, возможно моих завышенных ожиданий. Пока думаю делать 120-123 литра чистого с 200 трубой 400-500мм длиной. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 4 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 А к чему открывать заднее окно? Я понимаю что плюсует. Но на соревках же нельзя. Если так по судить то можно и датчик в порт сразу))))) тоже пробовал ради интереса. Но это читерство))))) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 4 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 @Евгений варламов Ну да..в соседней теме человек аж с дверью открытой задней замеряется..какой понт от таких замеров. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 @Евгений варламов @Para_noic в тех, которых я собираюсь - можно) Ссылка на комментарий
Андрей Кролик Опубликовано 6 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Интересно отскольки и доскольки играет? Какая полка у него? Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 @Андрей Кролик 145.5-147 от 27 до 35, полка не самая хорошая получилась Ссылка на комментарий
Андрей Кролик Опубликовано 6 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 @Maks64 А короба менял, меняется полка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти