pasha1503 Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 @Yason фс станет только лучше для наших целей, снизится диапазон (он нам до 10к и не нужен), чуйка да, .. надеюсь немного. Придут - пощупаем дифф, шайбы, надеюсь пронесёт)) Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рокфорд Опубликовано 3 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Я думаю Sica это хорошая идея! Люблю необычные решения! Сам сейчас собираю фронт на четырёх парах Lavoce WSN102.00 и драйвера faital pro. 5*fx38d2 БП 4, Sundown ns1, Lavoce , faitalpro, Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 4 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Ставить домашние динамики в авто пробовал. В разных авто по-разному получалось. Где-то СЧ не было совсем, где-то панча не было. Так же как при неудачном подборе автомобильной акустики. Конкретную модель АС надо пробовать установить в конкретный авто, а там видно будет. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Завтра-послезавтра придут уже. Будем пилить, там видно будет. . Главное, что опять этот мандраж просыпается, а то я уже боялся что остыл. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 5 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 pasha1503 сказал: Завтра-послезавтра придут уже. Будем пилить, там видно будет. . Главное, что опять этот мандраж просыпается, а то я уже боялся что остыл. Ого... Есть люди ещё в наше время Какой усилитель ? Идея хорошая конечно...!!!! Ps: скажите господа ваше мнение, дабы успокоить свою паранойю... Вытерпят ли 3*10 гдш 150_48-4 или 3*12хи 150_35-4 1квт чистого (dst 3800.1/1.33ом) Какие прогнозы по громкости и качеству звука, по сравнению с автострадой в количестве 6-8 шт 20ок . Как раз таки хочется ехать и на улицу громко и чисто "вещать" Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 6 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Максим 152 сказал: Как раз таки хочется ехать и на улицу громко и чисто "вещать" Тоже иногда хочется кому-нибудь камень кинуть в лобовик. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 6 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 loony6233 сказал: Тоже иногда хочется кому-нибудь камень кинуть в лобовик. Чтоб понять в чей огород этот камень, конкретизируйте , будьте любезны!!! Ps: кинуть в тех кто срань вещает или те кто в принципе громко вещает? ))) Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 6 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 @Максим 152 Уверен, Вы их не знаете. В тех, у кого в принципе громко. Потому что народ делает даже не для себя, а чтобы люди слышали. А зачем? И некоторые ездят со своими друзьями, отморозками, которые на ходу открывают дверь, чтобы больше людей слышало. п.с.Даже на своей машине, с далеко не громкой системой, если стою в городе на светофоре, не один, стараюсь убавить громкость, вдруг в соседней машине ребенок спит, или плохо кому, или бабуля какая, им нафига это слушать? А причем если стоит громкий фронт, значит должно быть и соответствующее сабовое звено, ну я думаю вы поняли, дальше не буду. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 6 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) loony6233 сказал: @Максим 152 Уверен, Вы их не знаете. В тех, у кого в принципе громко. Потому что народ делает даже не для себя, а чтобы люди слышали. А зачем? И некоторые ездят со своими друзьями, отморозками, которые на ходу открывают дверь, чтобы больше людей слышало. п.с.Даже на своей машине, с далеко не громкой системой, если стою в городе на светофоре, не один, стараюсь убавить громкость, вдруг в соседней машине ребенок спит, или плохо кому, или бабуля какая, им нафига это слушать? А причем если стоит громкий фронт, значит должно быть и соответствующее сабовое звено, ну я думаю вы поняли, дальше не буду. ООО. Соглашусь с каждым словом!!! Естественно я заню таких!! Даже больше скажу: У меня есть друг, так вот он , МЯГКО ГОВОРЯ ПЕРЕПЛЮНУЛ , то, о чем вы выше изложили. Он хороший парень, хороший человек,но....... Но он , нуждается во внимании, и у него порой это граничит с абсурдом)) История такая: Собрал это друг лютый фронт( 2*2*1500 и 6*20 Neo) реально ОЧЕНЬ ГРОМКО!!!!! Мы катаемся на сходки организованные соц сетями нашего города, на этих мероприятиях он вне конкуренции!!!! Представьте себе круг его поклонников - это 12+ ахах, я даже стебаю над ним , но ему по фиг ... У него же нимб наг головой!!! А теперь самое интересное : Этот человек управляет своим автомобилем при включенном в "шишку " фронте - В БЕРУШАХ!!! Это фул хаус))) Строить систему такую - которую невозможно слушать и при этом слушают ее и люди на улице!!!! Дальше больше: Представьте вашу реакцию на человека , который ЗИМОЙ едет с открытыми окнами , чтобы валило на улицу!!! хоспаде боже мой)))) Мне просто не чего сказать ему!!! Да!!!! он ловит взгляды, но , что эти взгляды несут за собой ??? PS: Согласен с вами , что система не должна приносить дискомфорта окружающим и естественно не должна делать из владельца этой системы ,врага народа и чудака на букву М Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Максим 152 Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Максим 152 сказал: Какой усилитель ? Пока простенький esx 300.4, пока хватит мостами , там посмотрим. Пришли динамики, выполнены качественно, диффузор прям нежный, тонюсенький. Пищи тоже пришли, выглядят неплохо и оригинально. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Немного фоток процесса для архива потомкам, буду детишкам показывать , какой ерундой батька страдал... Пищи, конечно, колхозненько , пока пойдёт . Потом в планах сверху решетку из нержавейки на лазере. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти