inkognito Опубликовано 2 апреля, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Здравствуйте. Kicx tornado 2500.1 или Aura venom d2500? Что выбрать и почему?) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 2 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Что дешевле, хотя предпочтением отдам KICX судя по фоткам кишков Изменено 2 апреля, 2020 пользователем AlexXxei71 Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
inkognito Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 @AlexXxei71 ценник одинаковый, там где я хочу купить) Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 3 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Что лучше киа рио или хенде солярис?!! Вот примерно так ты и спрашиваешь Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 3 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 @Dima323 Только Веном новичок, а Торнадо уже не первый год на рынке) @inkognito Сам лично пользую торнадо в 0.35 Ом. Ничего плохого сказать не могу. До меня его с новья больше года использовали в 0.4 Ома без каких либо проблем. Да и на просторах сети можно много положительных отзывов найти. Как по мне, Веном привлекает разве что регулятором с вольтметром) Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 3 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Лежит сейчас торнадо в ремонте модуль управления как в мачете 1500, только во втором транзюков поменьше, по этому он и слабее... Решайте сами если больше нравятся берите кикс, только помните аппараты с одним ценником не могут сильно отличаться друг от друга, экономически не выгодно.... Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти