Nastradamus Опубликовано 6 апреля, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Прайд нашел Грааль? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 6 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 @Nastradamus да уж, такую стойкость, не показали даже сабы, линейкой выше!!! Видимо х-ки были завышены!!! 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 6 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Так как раз сабы то всегда были на уровне,не считая lp/eco и подобных бюджетников. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 6 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 @Nastradamus Скажу что у ауры был межвиток, попробую сам потестить, я думаю все кто в теме понимают, что это не одно и тоже что сползшая катушка на кингзе) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Мне интересно, если пойти в магазин и купить прайд с полки, он сможет показать те же результаты, что на видео Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 6 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 @Nastradamus Думаешь заряженный?))) Костя бил себя пяткой в грудь,что все сабы с полки его магазина взяты)) Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 6 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 А по поводу Тешки) Конечно этот саб, как минимум по мощности выше уровнем. Он как бы и дороже почти в пол тора раза, глупо сравнивать, саб отличный) Сам то ты как оцениваешь монстро? Америка плоскачем 70мм высота. За 22т.р.? Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 6 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 @Nastradamus размятый, думаю да) проверить то не сложно. Я думаю костя не аз13, чтобы снимать такой фэйк) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Para_noic сказал: @Nastradamus Думаешь заряженный?))) Костя бил себя пяткой в грудь,что все сабы с полки его магазина взяты)) Что-то мне это напомнило продавцов титаната, которые выкладывают в качестве рекламы одну банку с сопротивление 0,12 С намеком, что у них весть товар такой же Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Saktive сказал: @Nastradamus размятый, думаю да) проверить то не сложно. Я думаю костя не аз13, чтобы снимать такой фэйк) После их попытки сравнивать ток на разных участках одного проводника, я уже мало во что верю Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 6 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 По сложившимся наблюдениям на Aura процентов 90-95 оказался брак. Такая катушка должна 2 кило была перенести без вопросов. Сомнительные катушки бывали и у Pride - если до рекона например терпели все и в шишку запах мог начаться минут через 10, то например после рекона официального уже при тех же условиях перегрев и запах мог начинаться через первые 20 сек. Но имея две Т12 скажу, что заявку держат без сомнений вообще, на выстрел и по 4 клипа каждый может играючи без намека на запах. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 notfp сказал: По сложившимся наблюдениям на Aura процентов 90-95 оказался брак. В смысле брак в американских катушках? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 6 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 @notfp 90% брака?? сильная заявка Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 6 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 @Nastradamus да монстро ещё даже нет толком ни у кого? они же появились пару недель назад Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 6 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) @Saktive я о том, что вероятность брака этой катушки на этом сабе как по мне 90-95%. Именно на этом экземпляре. Точнее сказать что вероятность того, что катушка отошла на тот свет по вине брака такая. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем notfp Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти