Danilla88 Опубликовано 8 апреля, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, автозвукари! Я впервые пишу что-то на форуме) Но я перебрал кучу сайтов и пытался найти ответы тут в поиске, все бузуспешно. История такая : Выйграл я в викторине от Урала Ультиматум 2 версии, 15 калибр. Собираю аудиосистему на монобренде Урал! И пока жду выхода на свет этого дина, шоб ссотвесвенно мне его прислали, в голову все время лезут мысли, что лучше 2 - 12 (patriot 12/cyclone 12, но циклон вроде не оч), а потом и вовсе подумал - надо 4 - 10 (patriot 10). На чем остановить свой выбор? Ибо слушаю все, начиная от топа вк заканчивая всевозможными жанрами рока. Не так важен результат в давлении, но хочется шоб прибивало знатно. Чем отличается звучание одной 4 квт 15ки и 4ех 1.2 квт 10ок. По моим знаниям 10ки дают быстрый басс и чем больше моторов, тем лучше,но не понимаю почему. И обязательно ли для 4х 10ок пилить зя, можно ли фи для лучшего КПД? Помогите определится пацану) Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Danilla88 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 10" будут наиболее быстры и смогут давить. но это 4 мотора. 12" чуть уступят 10" по скорости. пара по давка примерно как 4 10" и будет 15" конкретно этот, будет фактически только для негров. всё остальное будет каша вместо звука. Ссылка на комментарий
Danilla88 Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 @InfiniuM А про 4 мотора, почему НО? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Danilla88 сказал: @InfiniuM А про 4 мотора, почему НО? ну как минимум дороже. немного сложнее установить. никаких существенных НО ) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 9 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Опять этот бред... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти