Дмитрий Шилов Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 @Dima323 хорошо , тогда вопрос , почему представители фирмы Урал сами же и говорят , что в 0.5 ом полёт нормальный ? Да , были бы катушки 2+2 на сабе, не было бы такого глупого вопроса , а простите какой усь в 2 ом работает с номиналом в 3500w ? Кто кроме кикса тысячнике и м3000 работает стабильно в 0.5 ? Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 11 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Дмитрий Шилов сказал: @Dima323 хорошо , тогда вопрос , почему представители фирмы Урал сами же и говорят , что в 0.5 ом полёт нормальный ? Да , были бы катушки 2+2 на сабе, не было бы такого глупого вопроса , а простите какой усь в 2 ом работает с номиналом в 3500w ? Кто кроме кикса тысячнике и м3000 работает стабильно в 0.5 ? Ответ не очевиден?)) 2х Омные версии усей типа стетсом зы интересно, что тебе ответят дилеры урала, если что-то случится при работе в нештатных режимах... у нас работало, а у тебя руки кривые?) Ссылка на комментарий
Дмитрий Шилов Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 @NVZ УРАЛ 23.03.2017 В 13:30 Здравствуйте. Практически ни один производитель не заявляет стабильную работу и не делает замеры на низкоомную нагрузку. Но по факту все усилители УРАЛ работают в 0.5 Ом. Немного теории: «Работа на низкоомную нагрузку определяется не сопротивлением нагрузки, а током, протекающим по выходным каскадам усилителя и отдаваемым в нагрузку. При средней громкости к усилителю можно подключать нагрузку меньше 0,5 Ом. Но при увеличении входного сигнала усилителя (это может быть и электрический щелчок в цепи электрооборудования) усилитель будет мгновенно уходит в защиту. Защита срабатывает по определенной величине выходного тока и по температуре оконечных каскадов. Допустимая максимальная температура выходных транзисторов данного усилителя + 150 градусов Цельсия. Температура корпуса усилителя при работе в режиме с большой выходной мощностью может превышать 100 градусов. Увеличение температуры воздуха в жаркий день неизбежно приводит к уменьшению максимальной выходной мощности усилителя при длительной его работе. Большое влияние на способность работы усилителя на низкоомную нагрузку оказывает организация хорошего теплообмена корпуса с окружающей средой. Нужно внимательно относится к месту установки, при необходимости применять принудительное охлаждение — вентиляторы.» вот это вот говорит сам представитель Урала на официальном сайте Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 11 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Дмитрий Шилов сказал: оконечных каскадов. Допустимая максимальная температура выходных транзисторов данного усилителя + 150 градусов Цельсия. Это где ты вычитал!? Или в Урале особенные транзисторы стоят)))))) при такой температуре хрен он тебе сможет пропустить свой паспортный ток, а номинальный ток дросселя, слышали про такое?! Или он по вашему тоже рассчитан, как при совке с двойным запасом? 150 °при максимально расчитанном токе это 99%пи****ц,так как с ростом температуры неизбежно растёт сопротивление кристалла, даташиты нужно читать, а не бредни гумонитариев-менегеров и пересказывать их потом, Дмитрий Шилов сказал: @Dima323 хорошо , тогда вопрос , почему представители фирмы Урал сами же и говорят , что в 0.5 ом полёт нормальный ? Да , были бы катушки 2+2 на сабе, не было бы такого глупого вопроса , а простите какой усь в 2 ом работает с номиналом в 3500w ? Кто кроме кикса тысячнике и м3000 работает стабильно в 0.5 ? Ну так включайте что темы то плодить, можно завязать глаза и переходить дорогу, но не факт что тебя собьёт с первого раза, даже с 21вого... Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Dima323 Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 11 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Дмитрий Шилов сказал: усилитель будет мгновенно уходит в защиту. Ага или к мастеру на стол, причём второе случается гораздо чаще Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 11 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) @Дмитрий Шилов а ты не слышал как ураловцы лихо заворачивают по гарантии, при разносе силовухи, а если скажешь что в 0.5 то 99% завернут https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fdrive2.ru%2Fl%2F495556763660059175%2F Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Dima323 Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Дмитрий Шилов Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 @Dima323 действительно , отзывы про Урал не очень зачастую , но , у меня к примеру стоит сейчас вархеад 4. 135 кажется , к нему подключено в 4 ом 4 патриота пт 200. Слышно на пол города , если валить , полёт нормальный , пол года юзаю его , но , опять же там заявка в 4 ом 150w ,в 2 ом 210 на 1 ом не работает , по сути он даже не греется совсем . А этот 1.3500 я только заказал и вот в сомнениях брать его или переплатить и купить купить кикса 3000. Пока личное мнение об Урале только положительное , по крайней мере миды у Урала шикарные за свои деньги , брал по 2500шт по акции . Просто чисто математически в 0.5 ом усь должен выдавать 4.5-5 кв. Номинал саба заявленный 3500 , валить на 5 кило я вряд ли буду долго ибо гена меня пошлёт со своими 253ампера вместе с акб. На повседневе кататься и слушать не на пределе . Мне собственно это надо , а не раскачивать весь район и дуть на соревнованиях Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 11 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Дмитрий Шилов сказал: Просто чисто математически в 0.5 ом усь должен выдавать 4.5-5 кв Занятная математика Стало быть,если в 0.25 его поюзать,то 6500 как с куста? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 11 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Дмитрий Шилов сказал: . Просто чисто математически в 0.5 ом усь должен выдавать 4.5-5 к Давно так не ржал, да вот только несостыковочка Почему в заявке 2ом-2100вт 1лм-3500вт а не 4200?!!!!!! Либо производитель занижает, либо ваша математика неправильная сможете обьяснить??????!!! Мощность при уменьшении сопротивления должна пропорционально расти ан нет вот незадача? Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Dima323 Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Дмитрий Шилов Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 @Para_noic заявка кикса тысячника в 1 ом 2500, в 0.5 3500, исходя из этого смею предположить , что в 0.5 Урал 4500 должен дать , разве нет ? Это только лишь логически , не в коем случае не говорю , что это именно так а лишь предполагаю Ссылка на комментарий
Дмитрий Шилов Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 @Dima323 я очень рад , что вас развеселил и вы хорошо посмеялись но к сожалению я тут не за тем , я за советом у знающих людей сюда пишу , а не обсуждаю что хорошо , а что плохо . Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 11 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 @Дмитрий Шилов Дмитрий Шилов сказал: заявка кикса тысячника в 1 ом 2500, в 0.5 3500, исходя из этого смею предположить , что в 0.5 Урал 4500 должен дать , разве нет ? Мой сосед может выпить 1литр водки, а я с 0.5 уже идти не могу вот загадка ведь у нас обоих по две руки и две ноги и весим приблизительно одинаково! Дмитрий Шилов сказал: я за советом у знающих людей Какой совет?!!! Что бюджетный усь вывалит тебе в 1.5 раза больше от заявки? Дмитрий Шилов сказал: усилители УРАЛ работают в 0.5 Ом. Сейчас лежит ария D2000 после полугодовой работы в 0.5 дроссель жарил так что набухли рядом стоящие электролиты, и естественно полный разнос силовухи, с весёлым ароматным дымком Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Дмитрий Шилов Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 @Dima323 так все же что тогда взять под 18 децибел ? Кикса или что то другое ? Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 11 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Дмитрий Шилов сказал: @Dima323 так все же что тогда взять под 18 децибел ? Кикса или что то другое ? Для начала голову, либо обращайся к мастерам, которые твикнут его под работу в 0.5 Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
alexey_gord Опубликовано 11 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 У знакомого Урал дб 6000 на Ст 15 в 0,35. Три раза пыхал синим пламенем. Рост ростом, но горит стабильно. Продаёт полгода уже как. У меня для м3а в 0,5 на кьюбед 415 в 0,5, юзаю год полет нормальный (т-т-т). Я бы поискал Корею... Monstro8000/Ufo418/Sparta 500.2/SplShow250.1/Pride300.2/OrionHCCA84n/ClarionAPA4320/FaitalproHF100/MadbitDSP8HD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти