Alekha Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) еще одна тема, может кому будет полезна, а то часто про иволги речь заходит) самый бюджетный инстал:crazy: знакомому захотелось не много баса к штатному звуку...подвернулась иволга...купили и блаупункт 270 к нему... просчитал коробок на 124л общего, пара говнотруб по 33сантима сотки.. багажное отделение - сама рамка входа в багажник оказалась мала, (мазда3-седан) буквально не хватало пару сантиметров, чтоб порсунуть его...решили эти два сантиметра отрезать по кругу короба и укоротили трубы на 3см. собрали, еле просунули)) ну если до иволги вы слушали мистери - то результат потрясный!!! я сижу не понимаю, толи телефон у кого то играет толи че...а это саб на самом деле))) а знакомый довоооольный!!! приятное подыгрывание обеспечено) нигерков прям нормально поддавливает...только тихо аш пипец!!! ну вобщем вот... Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Alekha Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 124 л многовато. делали 90 чистыми и две трубы сотки по 24 см. в двенашке было неплохо , многие удивлялись очень. давила даже неплохо Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Alekha В салон пихать короб не пробовали??? и послушать как давит Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 На вид сделанно качественно, аккуратно. Но мне кажеться что площадь портов слышком мала как для 15-ки, и стенки тонковаты - могут резонировать. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Недавно делал под 15 ф ящег Навсидку-порт 75 на 380,экспо,длинну не помню,мягко так играет... Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 На вид сделанно качественно, аккуратно. Но мне кажеться что площадь портов слышком мала как для 15-ки, и стенки тонковаты - могут резонировать. Держал в руках я эту иволгу, оп теплу тоже чтонить сделаем интересное с ней. Кароче стенки нормальной толщины. Там не такой уж ход и конструкция легкая. поэтому реакция нормально по корпусу распределится. Портов реально маловато, отдача со 160см.кв не такая уж ярая для 15хи. А так за проделанную работу +500, сделан овсе аккуратно, респект. Объем конечно многоват.75-85 самое то будет. подвес мягкий очень у фришки иволги. Эт оочень удивило. поэтому хороший конроль подвижки будет не лишним. Лучше его поджать объемом. [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 на фото 15С Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот мой коробас недавний- Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 на фото 15С как можно F от С отличить по эотому фото,они идентичны с лицевой стороны Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Alekha В салон пихать короб не пробовали??? и послушать как давит неа не пробовали... на днях надо будет заморочиться...если успеем, а то клиент решил продавать его...уж больно его обьем напугал )))) Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 и стенки тонковаты - могут резонировать. 18мм тонковаты? для иволги? ну хз:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Держал в руках я эту иволгу, оп теплу тоже чтонить сделаем интересное с ней. Кароче стенки нормальной толщины. Там не такой уж ход и конструкция легкая. поэтому реакция нормально по корпусу распределится. Портов реально маловато, отдача со 160см.кв не такая уж ярая для 15хи. А так за проделанную работу +500, сделан овсе аккуратно, респект. Объем конечно многоват.75-85 самое то будет. подвес мягкий очень у фришки иволги. Эт оочень удивило. поэтому хороший конроль подвижки будет не лишним. Лучше его поджать объемом. лежит еще одна новая такая же...на выходных будем под нее делать коробок, общего сотку сделаем и три трубы воткнем, посмотрим разницу! Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 18мм тонковаты? для иволги? ну хз:scratch_one-s_head: На всякийслучай, я бы сделал распорки. Я всегда делаю переднюю стенку - 32-36мм, а все остальные - 18мм + распорки или ребра. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 лежит еще одна новая такая же...на выходных будем под нее делать коробок, общего сотку сделаем и три трубы воткнем, посмотрим разницу! Я надеюсь трубы будут 150-160мм ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я надеюсь трубы будут 150-160мм ? 530 квадратов - не многоватоль? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти