Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Пацаны подскажите какой саб взять под усь blayGTA-470...?

Гость Kosten21154

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

дык яж те и говорю береш переходник и все, на усилителе подключаешь этот конектор к тюльпанам от мафона и у тя на выходе получается 4тюльпана)

я же говорю этот канал регулируется либо под саб(идут только низкие частоты)либо под блины(все частоты)....а мне надо на этот канал повесить и саб и блины.....

вот и будешь регулировать этим только саб, блин утя как миды будут, на усе срезаются низкие на них не будет влиять регулировка с мафона, ток саб будет чувствовать рег. я так понимаю

фильтр мафона в полную полосу ставь а фильтрами усей режешь твои саб и блины

CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2

ну в принципе я примерно так и думал...а каким номиналом саб,этот усилок сможет раскачать если соединить все 4 канала и кинуть на саб...если я не ошибаюсь это называется мостом...?

у тя сть ГУ, есть блау470, есть блины, и будет саб, что ты хочешь ?????

ты можешь подключить 2 саба или 4ре блина к усю, или как в твоем случае саб и блины (так и в моем) обрезав их фильтрами под миды, в мосту у него максимум (но вряд ли) 400ватт

Изменено пользователем neeed
ну в принципе я примерно так и думал...а каким номиналом саб,этот усилок сможет раскачать если соединить все 4 канала и кинуть на саб...если я не ошибаюсь это называется мостом...?

все 4ре канала ты не соеденишь...посмотри на на свой усь там написанно как подключать

Вроде чем выше добротность тем меньше мощи нужно или я ошибаюсь.:smile:

Чем выше чувствительность, тем сильнее будет играть динамик. Чем выше добротность тем далее по ачх идут подъемы от резонансной частоты.

кста а можно подключить 4 ре канала на 1 дин ???

Если катушки 2 на динамике - то можно. По "мосту" (т.е. плюс с одного канала, минус - с другого) на каждую катушку

вроде если соединить все 4 канала в 1 то он 800ват выдает.....

это все заблуждение, не будьте такими наивными! какие 800вт за 3500р:biggrin:.

117/Hertz SV200.1/Beyma AST09

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...